论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

好漂亮。。。 而且皮肤还非常好。。。

肖真能干

还是策划

是不是小时候文艺很好

我对文艺除了唱歌其他一窍不通的

肖你的围巾和我的一样

一样的款式一样的颜色

是同事送个我的圣诞礼物

真是有缘啦

以下是引用 第1楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
肖真能干 还是策划 是不是小时候文艺很好 我对文艺除了唱歌其他一窍不通的 肖你的围巾和我的一样 一样的款式一样的颜色 是同事送个我的圣诞礼物 真是有缘啦...

哇,真的吗?那太有缘啦。

我前几天才买的,我觉得挺暖和的。就买了。

没想到这么有缘。。吼吼。。下次拍张照上来啊。。

以下是引用 第3楼 美丽小人儿 的话:
好漂亮。。。 而且皮肤还非常好。。。 ...

谢谢。。你也很漂亮性感哦。 

以下是引用 第2楼 肖潇 的话:
以下是引用 第1楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:肖真能干 还是策划 是不是小时候文艺很好 我对文艺除了唱歌其他一窍不通的 肖你的围巾和我的一样 一样的款式一样的颜色 是同事送个我的圣诞礼物 真是有缘啦... 哇,真的吗?那太有缘啦。 我前几天才买的,我觉得挺暖和的。就买了。 没想到这么有缘。。吼吼。。下次拍张照上来啊。。...

肖我来了。

图片上看的不很清楚

我那个是毛线的,你的是不是啊?

如果是就是一样的

她送给我一次也没有戴过

因为我不是很戴毛线类的围巾

我相机没有了,

手机不能拍

看明天用老公手机拍过来看看

以下是引用 第1楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第2楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:肖真能干 还是策划 是不是小时候文艺很好 我对文艺除了唱歌其他一窍不通的 肖你的围巾和我的一样 一样的款式一样的颜色 是同事送个我的圣诞礼物 真是有缘啦... 哇,真的吗?那太有缘啦。 我前几天才买的,我觉得挺暖和的。就买了。 没想到这么有缘。。吼吼。。下次拍张照上来啊。。... 肖我来了。 图片上看的不很清楚 我那个...

我的是毛线的,呵呵!

应该是一样的啊,哈哈

我也是用视频拍的,雪儿最近好吗?好久都没有

聊聊天啦。。快到年底了,你们也是一样忙吧 

以下是引用 第7楼 索菲娅妈妈 的话:
萧萧,身材好的不行啊! 看了直流口水! 咋就不去当模特呢? 这种衣服就比较适合高挑的妹妹,穿起来都好有感觉啊! 男人都那样! 再怎么好看都说是还可以! 别理你老公,男人都一个样的哦!...

哇。。。太高兴了。

你太会夸奖人啦,你也很漂亮哦,

哈哈,模特对于我来说,还是个梦而己,太矮了。。。 

以下是引用 第9楼 亚色妞妞 的话:
原来你潜起来当舞蹈家了啊 ...

我哪是啊。。。我一直都在关注你的,在背后盯着你啦,注意 

以下是引用 第11楼 我是BB妈 的话:
肖,你干脆去当模特吧。。...

你 给我个介绍吧。。。我这种模特有人吗?哈哈

以下是引用 第13楼 ①輩孓 的话:
好久没看到潇潇了 ...

呵呵,是啊,谢谢亲来看我。

一直忙叱。。。 

萧穿那红色丝袜太性感了。。

那腿好细啊。。。

以下是引用 第19楼 临临妈咪 的话:
来看潇潇了, 好久不见了呵呵, 祝你的愿望实现!...

临妈。。。我最近都好忙哦。。 

萧还会跳舞啊。。。

真不错,,,,

好羡慕呢。。

以下是引用 第1楼 ✿歆琪妈妈 的话:
萧还会跳舞啊。。。 真不错,,,, 好羡慕呢。。...

琪妈,见笑啦。。

只懂的乱扭一通啊,哈哈。。纯属娱乐 

以下是引用 第1454楼 亚色妞妞 的话:
原来你潜起来当舞蹈家了啊 ...

被你先说了冷酷

1737 篇,显示:1456 - 1470篇 
社区导航