论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

肖

我的牙肉好些了

先去拉个早晨S

回来再说啦

难得这个周末如此悠闲,锅里煲着汤,我刚从

银行回来,去给妈妈寄了一点钱,作为儿女,给父母

一点钱是理所应该的,但为了这事,我跟老公吵架了

他说我父母为何老向我要钱,说我的父母今年才40

多一点,而他的父母50多了,还要为他辛苦的奔波

我心酸酸的,幸亏我自己还有一份不错的工作,不然

真的要为此事闹翻天,看来,以后还得背着老公去

但是我也不想为这事吵闹,这是小事,在能力范围

内,我觉得这是应该的,相信等下老公回来之后

不会生气了吧,去商场买了一百多的零食,此刻,

坐在电脑前猛吃,感叹人生多么幸福哦,我要好好享

受现在的二人世界,不然以后真的很难回到此时。

。。。吼吼。。。

闲来无事,上几张PP。。请大家忽略我凌乱的

头发,因为在家,因为寒冷的冬天,实在没有多大心

情去过多的收拾自己,而且今天不上班。。

上PP喽。。。。

这张是在办公室,自己的电脑视频拍的,请忽略我的脸,实在不怎么好看。。

再来几张,臭美。。。。

看到我的头发乱成什么样了吧。。真是不想弄。。。请大家不要见笑

上一个全身的。。。吼吼。。MS冬天长肥了

这件衣服我买了好实惠哦,而且质量又好,真

是佩服自己讲价的能力。。哈哈。。。衣服近照

好了。。更新完毕!!!!

赶直播了

不错哦  潇潇

好久不见了

还是那么好看呢

身材还是那么棒 没有长胖哈

以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
不错哦 潇潇 好久不见了 还是那么好看呢 身材还是那么棒 没有长胖哈...

川妈。。吼吼。

难得见到你

还在不?我在煲汤呢。。 

来看美女呢,还有靓汤呢enjoy

中午把汤喝完了,晚上不想煲了,就来这闻闻汤味吧,哈哈
以下是引用 第2楼 囡囡佳佳 的话:
来看美女呢,还有靓汤呢!...

谢谢亲支持。。。 

以下是引用 第2楼 囡囡佳佳 的话:
中午把汤喝完了,晚上不想煲了,就来这闻闻汤味吧,哈哈...

呵呵,那等下给你上一碗。。我还没煲好了,茶树茹排骨汤。。

我闻着都好香呢。。 

好想喝汤哦。。。。吼吼。。。等下回家先喝两大碗再吃饭。。。enjoy

以下是引用 第1楼 昊宝宝妈 的话:
好想喝汤哦。。。。吼吼。。。等下回家先喝两大碗再吃饭。。。...

我今晚连饭都没煮,呵呵!就专门喝汤喽

哈哈,来喝汤喽,老火靓汤煲好没啊。。。大碗的啊
以下是引用 第1楼 囡囡佳佳 的话:
哈哈,来喝汤喽,老火靓汤煲好没啊。。。大碗的啊...

煲好了。。吼吼。。。吃饱喝足 

哈哈,开喝喽
以下是引用 第1楼 囡囡佳佳 的话:
哈哈,开喝喽...

亲,好喝不?哈哈,好东西,只要闻就够了。

我花了三个小时煲的。。。 

1737 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航