论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:59

有没有MM照彩超性别看错的?

回帖 发帖

我很希望生个龙凤胎,今天20周做了彩超,说我的两个一样是女的,我的心难过极了,其实不是我自己不喜欢女宝,是因为我老公是潮州人,我们只能生一胎的原因,我的压力好大,现在简直无法面对亲朋好友似的,我知道老公也很难过,只要能生,我还是愿意跟老公生个儿子的,只是心里想他的户不能落到这边,我对不起将来的他。现在回到家什么事都不想干了,一天的日子都很难过,很想快点到生的那天有个意外惊喜,很想时间快点过,我一点都笑不起来,因为是我看到老公假装微笑,样子显的很冷,我想从此我的命运就在这里开始改变了,老公是个很爱面子的男人,我多么的希望老公真的不介意孖女,因为这同样是他的亲生骨肉,同样是我们爱的结晶,不要因为性别关系而不在乎她们,不疼爱她们,我真害怕有这么一天,不希望看到因为女儿老公变得少理我们少回家,或心情变得暴躁起来,我很害怕很怕这么一天。

潮州人是很重男轻女,我也是潮州人,所以我不嫁潮州男人。

只能希望LZ如愿了。

我老公也是潮汕那边的人!!但他不重男轻女,不过PP他们就有点了!!!

感谢大家关心,我就是她老公,一个潮洲人,怎么说呢,我心里也是真的想要一儿一女,可上天跟我们开了一个玩笑...当一个多月前听到是两个都是女儿时,我眼泪在眼睛里打转...真的好难过,还死了的心都有了我.

今天再次听到医生的话,眼泪又一次在眼眶里打转,想想原来老天爷正在跟我们开玩笑呢....没事的,现在生女儿我也一样会很痛爱的,只不过心里当初期待的是有小鸡鸡的,所以心里有落差也是正常的.最多以后再生二胎罗.只不过生活的方式又不一样了,改变了.加油宝贝,我们向前冲.没什么的,只要我在.天塌下来有我顶着.

来几张今天的BB图

以下是引用 第4楼 孖仔 的话:
感谢大家关心,我就是她老公,一个潮洲人,怎么说呢,我心里也是真的想要一儿一女,可上天跟我们开了一个玩笑...当一个多月前听到是两个都是女儿时,我眼泪在眼睛里打转...真的好难过,还死了的心都有了我. 今天再次听到医生的话,眼泪又一次在眼眶里打转,想想原来老天爷正在跟我们开玩笑呢....没事的,现在生女儿我也一样会很痛爱的,只不过心里当初期待的是有小鸡鸡的,所以心里有落差也是正常的.最多以后再生二...

对啊,虽然心里有点落差,但是生下来一样会疼的吧?

我能理解,希望你们能如愿吧…

楼主想开点了。。准不准取决于BB的姿势啦。。。。

双胞胎女的也挺好的呀

宝宝长的很秀气的,两个女儿是福气啊

双胞胎很幸福啊

想得开就好了,千万不要有压力啊,毕竟女儿也是自己的孩子,说不定以后更有出息呢,加油啊!祝你们好运!

双胞胎多幸福啊,如果我能有一对双胞胎,不管是什么性别我都会很高兴的

如愿

lz是不是同卵双胎啊,如果是的话是不可能出现龙凤胎的!我能理解LZ的心情,不过彩C的出错率是很少的!

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航