论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25428楼 ♡肥四 的话:
现在他吃得有模有样了,呵呵,也没以前那么脏了。。 ...

看来要早点培养才行 

以下是引用 第25410楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25322楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第25315楼 梦昕☆润润 的话:献身... 茶献身吧。 ... 走,我们去包房...

我去看现场直播

以下是引用 第25364楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25328楼 亚色妞妞 的话:你把身体献给咪吧 ... 快点。茶裸照发一张来看看 ...

俊吃了你的,叫他裸给你看

以下是引用 第25409楼 ♡肥四 的话:
哈哈,估计我小子以后身高不会太矮的,因为他老爸高他老妈也不矮,估计以后会超过 1米8哦,你看你家妞喜欢高个子的吗?...

我不是说以后的,是说BB是期的身高。当然BB时期的身高不能代表以后的。我在我的小区和我妈这里的单位宿舍看到都是矮个的BB走路快,十个月十一个月会走路都有。好矮一个
我不知我妞的意见,反正我是不会接受矮女婿大郑那么高大,她儿子估计也不会矮吧哈

以下是引用 第25424楼 亚色妞妞 的话:
我妈是一个人喂妞的。要是换我喂也是一个人喂啊 有东西给小孩子玩就得...

我以为要一个人抱着另外一个喂他呢。 

以下是引用 第25412楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25384楼 梦昕☆润润 的话:啊! 都孩他娘了 还未成年?... 本来怀上小女,她赐了我的胸第二次生命 断奶后,我的胸英勇牺牲了。剩下半条命 ...

呵呵,道出了我的心声

以下是引用 第25369楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25329楼 ✿麽麽の茶 的话:你没看到我有颗好吃痣吗?... 我也有,不过我会长胖 ...

我也会的

以下是引用 第25429楼 ✿麽麽の茶 的话:
天气那么冷。谁还卖糖水,你注定不能KISS了...

黑土哥会不会不高兴了?

没有香吻怎么行 

以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25406楼 ✿麽麽の茶 的话:不用扶的,你们太紧张了,家里的茶几,沙发不是都很矮吗? 让她自己扶着东西走,很快就可以走路了,俊就是这样的... 没有给她扶啊 我们把东西全挪开了,让空间宽点,要么她自己坐着时站起来走,要么我就放开手,走到前面让她走来。她走几步又停下来蹲着 我妈这里一个同事还说她的外孙子从来不站。就是到周岁,一站起来就走好远走好快,不用学都会走 不知她是吹水还是真的 ...

我小子我也没教过他走,他自己扶着沙发,茶几之类的走了一段日子就会自己独立走了,当时还吓了我一跳

以下是引用 第25440楼 ✿麽麽の茶 的话:
下次,找时间告诉你...

真的吗?

太好了。

受不受钱 

以下是引用 第25423楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞我感觉你的胸刚好 再打就不好看了 ...

你看过我的裸身了?

我感觉穿衣服是小胸好看。但AA时我想大胸

什么时候能发明有弹性的胸就好了

一会大一会小,多好。 

以下是引用 第25443楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我去看现场直播...

哇。难得你要3P? 

以下是引用 第25430楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25414楼 fhf8071(成成妈) 的话:找不到比厘更小的单位了 ... 我想了半天也没有找到 ...

证明我还不笨

以下是引用 第25378楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25349楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第25284楼 亚色妞妞 的话:我的嘴好痛 上火了 这星期我不能KISS了... 报应来了,这个时候还想着KISS... 不想KISS想什么 我又没有发春梦,要是有发春梦,我还可以回味 ...

羡慕我吧

好多东西,还藏了一部分,你高!

都是些贵的东东,我实在是买不起,只有眼馋的份了

小肥人日子过得蛮悠哉啊,过磅还迷糊着,还要假装咬着手指做吃奶状哈哈!

34247 篇,显示:25441 - 25455篇 
社区导航