论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25360楼 亚色妞妞 的话:
她这还不算会走的,要走得稳才算 周岁会走就可以了 这里的人是说:迟走好过早走 说太早走对脚不好 不知有没有科学根据...

我们老家说女孩晚走好

男孩早走好 

以下是引用 第25368楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第25334楼 亚色妞妞 的话: 我难得A一次 当然要珍惜 ... 明天就不来了 不过这才几点 你也太早了吧!...

也不一定A呀

可能我俩去看电影了不行呀

我的润不行了

先下了

以下是引用 第25353楼 梦昕☆润润 的话:
我PP跟本不喂 润不好好吃饭 我PP没有耐心 润吃不到的...

你一个人怎么喂他?

我没法想象。。 

以下是引用 第25381楼 ♡肥四 的话:
哈哈,你还是怕你村花给人抢走了吧~~ ...

哈哈。村长看穿了。 

以下是引用 第25376楼 梦昕☆润润 的话:
我不想引起大家的注意 所以才悄悄的!...

真是够静悄悄的 

以下是引用 第25358楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第13楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第25321楼 亚色妞妞 的话:我妈去散步,我在看瑶啊 今天阿茶说了下 我让妞坐在矮凳子上,她自己站起来会走几步了。 不过得累死我们,要在前面随时准备扶她... 这么牛。我一岁半才会走 ... 我家小子十一个月就会走了,利害吧 ...

你家宝贝真厉害,我宝13个月才会走,但10个月就开始玩扭扭车了。都不知道谁教的,隔壁家宝宝有,结果成上去就会了!小小得意一下下!

以下是引用 第25380楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第25348楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25325楼 梦昕☆润润 的话:心理吧... 我的胸也是未成年的 ... 我相信这是实话 ...

啊……

你们对我的胸了如指掌了是不

以下是引用 第25383楼 fhf8071(成成妈) 的话:
了大家,我牺牲一小下吧...

那我可就不客气了。 

以下是引用 第25321楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25302楼 ✿咪咪^^ 的话:你干嘛了 ... 我妈去散步,我在看瑶啊 今天阿茶说了下 我让妞坐在矮凳子上,她自己站起来会走几步了。 不过得累死我们,要在前面随时准备扶她...

不用扶的,你们太紧张了,家里的茶几,沙发不是都很矮吗?

让她自己扶着东西走,很快就可以走路了,俊就是这样的

以下是引用 第25396楼 ✿麽麽の茶 的话:
人在海外,说话都比较牛...

以下是引用 第25364楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25328楼 亚色妞妞 的话:你把身体献给咪吧 ... 快点。茶裸照发一张来看看 ...

那你也发来看看吧

以下是引用 第11楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25358楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第13楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第25321楼 亚色妞妞 的话:我妈去散步,我在看瑶啊 今天阿茶说了下 我让妞坐在矮凳子上,她自己站起来会走几步了。 不过得累死我们,要在前面随时准备扶她... 这么牛。我一岁半才会走 ... 我家小子十一个月就会走了,利害吧 ... 我觉矮个学走路快过高个的 我不是说你仔啊。我是说我身边看到的。越矮小越...

哈哈,估计我小子以后身高不会太矮的,因为他老爸高他老妈也不矮,估计以后会超过 1米8哦,你看你家妞喜欢高个子的吗?

以下是引用 第25322楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25315楼 梦昕☆润润 的话:献身... 茶献身吧。 ...

走,我们去包房

以下是引用 第25392楼 亚色妞妞 的话:
没…… 这么冷,还要换衣服,束头发。我不去了 ...

那就只好忍着了。 

34247 篇,显示:25396 - 25410篇 
社区导航