论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25413楼 ✿麽麽の茶 的话:
个个都这么说。。。...

茶,所以说快上艳照吧 

以下是引用 第5楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第25371楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第7楼 梦昕☆润润 的话:以下是引用 第25326楼 ✿咪咪^^ 的话:那让婆婆帮忙抱着喂吧 ... 我PP跟本不喂 润不好好吃饭 我PP没有耐心 润吃不到的... 吃饭是要训练的,我家小子我在他十个月的时候就训练他自己吃饭,他现在都会自己好好吃饭,当然一开始是很脏的。。。 ... 厉害,成成现在我还喂呢!!虽然会吃但到处都是,看着不舒服,准备...

现在他吃得有模有样了,呵呵,也没以前那么脏了。。 

以下是引用 第25343楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25314楼 ✿咪咪^^ 的话:煮些绿豆水喝喝会好点的 ... 我妈说煤气升价了,不煮了,叫我去吃糖水店吃一碗 ...

天气那么冷。谁还卖糖水,你注定不能KISS了

以下是引用 第25414楼 fhf8071(成成妈) 的话:
找不到比厘更小的单位了 ...

我想了半天也没有找到 

以下是引用 第25344楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第25304楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第25247楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第25204楼 ✿麽麽の茶 的话:鱼肝油是帮助钙吸收的,医生说BB还小,吃鱼肝油比直接吃钙片容易吸收,你不告诉我价钱,那我不是永远都不知道日本怎么卖的?那我怎么比较啊?... 这边便宜着呢。 我买给俊就可以了 ... 再怎么便宜也不可能1元一瓶吧!那你不是成了俊的第三个养育人? 我无以回报的。。...

以下是引用 第25408楼 fhf8071(成成妈) 的话:
那你也发来看看吧...

我像头奶牛很难看的 

以下是引用 第25418楼 ♡肥四 的话:
逃不过我的火眼金睛的。。 ...

果然是村长啊 

以下是引用 第25406楼 ✿麽麽の茶 的话:
不用扶的,你们太紧张了,家里的茶几,沙发不是都很矮吗? 让她自己扶着东西走,很快就可以走路了,俊就是这样的...

没有给她扶啊

我们把东西全挪开了,让空间宽点,要么她自己坐着时站起来走,要么我就放开手,走到前面让她走来。她走几步又停下来蹲着

我妈这里一个同事还说她的外孙子从来不站。就是到周岁,一站起来就走好远走好快,不用学都会走

不知她是吹水还是真的 

以下是引用 第25410楼 ✿麽麽の茶 的话:
走,我们去包房...

我要看裸照 

以下是引用 第25399楼 梦昕☆润润 的话:
我的润不行了 先下了...

好吧,儿子第一

以下是引用 第25355楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第25324楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第25260楼 梦昕☆润润 的话:以下是引用 第25257楼 ✿咪咪^^ 的话: 牛肉干我饿很喜欢。 可惜自己不会做 ... 这个能做吗?... 没有什么不可能的,红酒我都可以自己酿... 我崇拜你...

终于有粉丝了

以下是引用 第25419楼 亚色妞妞 的话:
我发觉各地方都有不同的言论...

真的真的。

我弟弟走的比较早一些 

以下是引用 第25404楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25380楼 fhf8071(成成妈) 的话:以下是引用 第25348楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25325楼 梦昕☆润润 的话:心理吧... 我的胸也是未成年的 ... 我相信这是实话 ... 啊…… 你们对我的胸了如指掌了是不...

以下是引用 第25357楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25324楼 ✿麽麽の茶 的话:有什么不可能的,红酒我都可以自己酿... 茶会酿葡萄酒。 我喜欢喝葡萄酒 ...

下次,找时间告诉你

以下是引用 第25421楼 ✿麽麽の茶 的话:
聪明咪...

34247 篇,显示:25426 - 25440篇 
社区导航