论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25384楼 梦昕☆润润 的话:
啊! 都孩他娘了 还未成年?...

本来怀上小女,她赐了我的胸第二次生命

断奶后,我的胸英勇牺牲了。剩下半条命 

以下是引用 第25328楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25304楼 ✿麽麽の茶 的话:再怎么便宜也不可能1元一瓶吧!那你不是成了俊的第三个养育人? 我无以回报的。。。。。... 你把身体献给咪吧 ...

个个都这么说。。。

以下是引用 第25367楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25332楼 fhf8071(成成妈) 的话:那么有钱~~我们只有3厘... 哈哈。 遇到高人了 ...

找不到比厘更小的单位了 

以下是引用 第25393楼 ♡肥四 的话:
嗯,是的,若干年后你的条还会升值的呢,我要好好保存! ...

以下是引用 第25391楼 梦昕☆润润 的话:
哦 这样呀! 看着女就就不能上网呀...

我不想她对着电脑。在房间里也太窄

在大厅和她玩玩 

以下是引用 第25394楼 梦昕☆润润 的话:
不好看...

我要看 
以下是引用 第11楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25381楼 ♡肥四 的话:哈哈,你还是怕你村花给人抢走了吧~~ ... 哈哈。村长看穿了。 ...

逃不过我的火眼金睛的。。 

以下是引用 第25397楼 ✿咪咪^^ 的话:
我们老家说女孩晚走好 男孩早走好 ...

我发觉各地方都有不同的言论

以下是引用 第25371楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第7楼 梦昕☆润润 的话:以下是引用 第25326楼 ✿咪咪^^ 的话:那让婆婆帮忙抱着喂吧 ... 我PP跟本不喂 润不好好吃饭 我PP没有耐心 润吃不到的... 吃饭是要训练的,我家小子我在他十个月的时候就训练他自己吃饭,他现在都会自己好好吃饭,当然一开始是很脏的。。。 ...

厉害,成成现在我还喂呢!!虽然会吃但到处都是,看着不舒服,准备夏天让他自己吃,洗起来也方便 

以下是引用 第25338楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25318楼 ✿麽麽の茶 的话:现在知道,证明你也很聪明... 哈哈 ...

聪明咪

以下是引用 第7楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25384楼 梦昕☆润润 的话:啊! 都孩他娘了 还未成年?... 本来怀上小女,她赐了我的胸第二次生命 断奶后,我的胸英勇牺牲了。剩下半条命 ...

深有同感呀 

以下是引用 第25412楼 亚色妞妞 的话:
本来怀上小女,她赐了我的胸第二次生命 断奶后,我的胸英勇牺牲了。剩下半条命 ...

妞我感觉你的胸刚好

再打就不好看了 

以下是引用 第25400楼 ✿咪咪^^ 的话:
你一个人怎么喂他? 我没法想象。。 ...

我妈是一个人喂妞的。要是换我喂也是一个人喂啊

有东西给小孩子玩就得

以下是引用 第25399楼 梦昕☆润润 的话:
我的润不行了 先下了...

好的。 

以下是引用 第25374楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25347楼 梦昕☆润润 的话:呵呵 妞学走了?... 还有一个多月就周岁了 要开始学了吧 今年情人节就是 我妞周岁。BUT,她老爸要加班初七才放假 ...

过年还要加班。什么单位啊。

34247 篇,显示:25411 - 25425篇 
社区导航