论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25186楼 梦昕☆润润 的话:
刚才去给润喂奶了...

有时间给润宝拍PP给我们看吧 

以下是引用 第25196楼 亚色妞妞 的话:
hi everybody...

你A完啦

舍得来啦 

以下是引用 第25170楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25151楼 ✿麽麽の茶 的话:多少米?你之前吃的不是这样的吗?我也听好多人说。BB妈也吃这个,所以我才想买俊吃,因为上次去检查,他缺钙很严重... 茶,价钱不要问了。 我给俊的e 那不是鱼肝油吗 ...

鱼肝油是帮助钙吸收的,医生说BB还小,吃鱼肝油比直接吃钙片容易吸收,你不告诉我价钱,那我不是永远都不知道日本怎么卖的?那我怎么比较啊?

以下是引用 第25164楼 ✿咪咪^^ 的话:
那我们慢慢聊。 肥人抱着他不行。 她会来拍我的键盘 ...

润也喜欢键盘

还喜欢手机

不知道怎么能这么早熟

我都是上了高中才喜欢这些的!

以下是引用 第25171楼 ♡肥四 的话:
哈哈,咪咪村长我来了...

你又迟到

以下是引用 第25187楼 ♡肥四 的话:
我出刚吃,但一说到好吃的我还是来精神 ...

哈哈。深夜聊得吃的那才叫馋啊。

以前聊过一次。

以下是引用 第25171楼 ♡肥四 的话:
哈哈,咪咪村长我来了...

今天来晚了

以下是引用 第25194楼 洁儿sally 的话:
我刚才说的你们没看见吗 我说她等自己跟自己A完才来的 ...

以下是引用 第25172楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25154楼 洁儿sally 的话:我今天晚上好想吃日本的鱿鱼丝啊 咪咪,青岛有什么特产啊... 这边的鱿鱼丝不错。 不过我不太敢吃,太硬了。 会把脸上的肌肉练得很发达。 青岛也是海鲜比较有名 ...

俊,他爸很爱吃,我喜欢吃牛肉干

以下是引用 第25172楼 ✿咪咪^^ 的话:
 这边的鱿鱼丝不错。 不过我不太敢吃,太硬了。 会把脸上的肌肉练得很发达。 青岛也是海鲜比较有名 ...

我就知道烟台的苹果!

以下是引用 第25196楼 亚色妞妞 的话:
hi everybody...

妞来了 

以下是引用 第25178楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25160楼 ✿麽麽の茶 的话:比色妞早... 妞是不是在哪个了 ...

你说话越来越接近妞的台词了

以下是引用 第25199楼 梦昕☆润润 的话:
在网上卖奶粉好卖吗?...

应该不错的。 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25187楼 ♡肥四 的话:我出刚吃,但一说到好吃的我还是来精神 ... 哈哈。深夜聊得吃的那才叫馋啊。 以前聊过一次。 ...

那什么时候我们也来个聊到深夜,哈哈 

以下是引用 第25178楼 ✿咪咪^^ 的话:
 妞是不是在哪个了 ...

34247 篇,显示:25201 - 25215篇 
社区导航