论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25083楼 fhf8071(成成妈) 的话:
咪这会儿在睡午觉?上班午休都来看你,对你好吧...

你对我太好了。

我怎么报答你才好呢 

以下是引用 第25140楼 洁儿sally 的话:
问你个问题 你家 做什么生意的 啊 我准备卖日本货,哈哈 茶你要关顾 大家都来关顾啊...

日本货不错你要给我三折。我俊到时的生活用品就靠你啦

以下是引用 第25155楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25133楼 洁儿sally 的话:咪咪,我打算在淘宝开网店... 快开吧。 我以后去你店里买衣服 ...

没有卖衣服啊

就卖奶粉,卖儿童用品 

以下是引用 第25147楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25120楼 ✿麽麽の茶 的话:我今天派第几?... 第四把 ...

比色妞早

以下是引用 第25154楼 洁儿sally 的话:
我今天晚上好想吃日本的鱿鱼丝啊 咪咪,青岛有什么特产啊...

苹果

以下是引用 第25142楼 ✿麽麽の茶 的话:
她不知道搞什么,天天那么晚...

应该没时间A。

黑土哥不在 

以下是引用 第25156楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25140楼 洁儿sally 的话:问你个问题 你家 做什么生意的 啊 我准备卖日本货,哈哈 茶你要关顾 大家都来关顾啊... 我家是做医疗用品什么的。 ...

医疗用品很赚钱的

以下是引用 第25143楼 梦昕☆润润 的话:
现在我抱着呢 ...

那我们慢慢聊。

肥人抱着他不行。

她会来拍我的键盘 

以下是引用 第25158楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25140楼 洁儿sally 的话:问你个问题 你家 做什么生意的 啊 我准备卖日本货,哈哈 茶你要关顾 大家都来关顾啊... 日本货不错你要给我三折。我俊到时的生活用品就靠你啦...

呵呵,我妹妹说的

她找货源叫我帮忙卖

我就想到在淘宝开了

但我什么都不懂呢 

以下是引用 第25162楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25142楼 ✿麽麽の茶 的话:她不知道搞什么,天天那么晚... 应该没时间A。 黑土哥不在 ...

以下是引用 第25145楼 洁儿sally 的话:
看来我走的最快的一个了 你们都跟我尾巴了 还有比村长高的职位吗...

我好好想想。。 

以下是引用 第25161楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25154楼 洁儿sally 的话:我今天晚上好想吃日本的鱿鱼丝啊 咪咪,青岛有什么特产啊... 苹果...

那咪咪回来给我寄一卡车来 

以下是引用 第25164楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25143楼 梦昕☆润润 的话:现在我抱着呢 ... 那我们慢慢聊。 肥人抱着他不行。 她会来拍我的键盘 ...

那么小就会了?厉害

以下是引用 第25151楼 ✿麽麽の茶 的话:
多少米?你之前吃的不是这样的吗?我也听好多人说。BB妈也吃这个,所以我才想买俊吃,因为上次去检查,他缺钙很严重...

茶,价钱不要问了。

我给俊的e

那不是鱼肝油吗 

哈哈,咪咪村长我来了

34247 篇,显示:25156 - 25170篇 
社区导航