论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:119

跪求姐妹们。。。。有急事,。(谢谢大家了)

回帖 发帖

尴尬不知道,帮顶

亲爱的,俺家宝宝脸属敏感性皮肤,不能擦任何带香味的东东,之前买过德国的施巴,说是防过敏的,但脸上也不能用,身上可以.后来找到了美国的优色林 Aquaphor宝宝万用修复乳霜,用起来很好!现在也一直在用,俺家网店里就有,妈妈有空来俺博客看看,上面的网店址.还有美国进口的凡士林,希望宝宝的脸快点好起来!

宝宝霜(强生)

都说用凡士琳好。我家宝宝吹下风也容易冻裂,但是用温水洗下,然后我是用强生双效的润肤的,过两天就好。有的时候会给他涂点茶油。听说用天然维生素E涂一下,冻裂的地方很容易好,不过我没试过。

我早晚都给洗,洗完了就用瓶装的郁美净,效果不错的

首先你确定你家宝宝的脸是冻到了吗?我女儿苗苗脸上是红通通的,而且有红斑,我以为又是湿疹,也给女儿买了一元一袋粉色包装的郁美净,可是用了快半个月了也没见有什么效果呢,她每天吃奶时,或很烦燥时两个小手总是在挠脸,我想可能是痒吧,我真一点办法也没有。让医生看了,说再观察,尽量不要用药,我也就这样一直等着了,刚出生时头上也有的,后来是慢慢好的,没用药,我想这脸上如果问题不大也让她自己好

郁美净.我家宝一直用这个,很不错的.试试吧

我家宝贝天天用温水擦脸,抹郁美净,效果挺好,你要试试看

我家宝宝的脸被霜风吹裂了,皴了好多红口子,用了郁美净不行,脸还是红通通的,,后来用了小浣熊的防皴霜,宝宝现在皮肤可好了

我儿子之前也是,后来用的那个强生的,好多了

郁美净

郁美净,好

谁需要郁美净  我这有  给你们寄过去 这边超市都卖的很便宜  4块多钱能买5袋呢 我的QQ  349575114  旺旺 520freebird1981

以下是引用 第6楼 ✿天使小曦✿ 的话:
她们都说郁美净不错...

以下是引用 第6楼 ✿天使小曦✿ 的话:
她们都说郁美净不错...

119 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航