论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:247

育儿博客帮助,特效,教程,资源下载整理(7月6日更新)

回帖 发帖

一:博客介绍

1.什么是育儿博客?

2.育儿博客后台介绍

二:主要功能帮助

1.注册通行证

2.写新文章

3.文章管理

4.评论管理

5.博客设置

6.博客新增“首页推荐”,写博别忘自荐

三.常见问题整理

1.如何调整图片大小

2.[图]如何在博客副标题里加入小脚印

3.如何修改blog背景颜色和图片(新手专用)

四:博客教程整理

1.[图]奉献博克日志中使用信纸的教程(嘟嘟妈咪)

2.[图]手把手教你在博客中插入背景图片

3.调用Realplayer或RealOne播放视频

4. NewzCrawler使用教程[图]

5.最好博客的47个博客技巧

6.CSS入门

7.鸡蛋宝宝制作(弈儿妈教的)

[图]使用PS給照片添加动画相框 - 宝宝秀场帮助之入门篇

五:特效代码齐集

1.[图]育儿博客常用帮助和特效大集合

2.BLOG常用特效代码集

3.历史上的今天免费代码+BLOG专用天气预报代码

4.漫天飞雪网页特效代码

5.给你的BLOG加个个性计数器

6「 邮件图标生成器 」

7.[图]给自己的育儿博客做个地图   博客地图

8.2007年的台历模板

9.博客特效代码

10.自动翻页相册的代码(立体感向右翻页)

11.[图]美丽特效及其代码汇编,可以插到宝宝主页和博客中

12.[图]宝宝主页特效集锦,也可以放到博客中哦

六.资源整理(妈妈们推荐的好背景,相框,flash……)

1.最全的博客flash背景

2.可爱的相框(巧巧妈提供) 

3.漂亮的公告牌(还是巧巧妈妈提供)我在这替大家谢谢巧巧妈了!

4.非常漂亮的闪光字 我已经全部收藏了

5.特效动态背景

6.漂亮的相框(qiaoqiao提供)

7. 可爱的青蛙图片(动态)

8.漂亮的宝宝像框模板,总有一款你喜欢

9.博客大装修!超级可爱的背景图片,也可作信纸

10.:倾力奉献100张适合做宝宝照片背景的图片

七:博客高手秘笈整理

1.提高blog访问量的秘技与非秘技

2.走红你的BLOG六大秘技">

3.博啦!Blog互动平台

此帖已经被版主奖励积分20分。

这个好详细哦,对于新手来说非常棒^^

顶一下

哈哈

整理中,还没弄好~~~

不过我会尽力弄得又好又全~~~谢谢大家捧场

以后还会更新的~~~~还有问题提出来,我会尽快回复的!

试了一下还是不行,有没有插入背景音乐的啊,我用了一个,但是很多时候都听不到音乐??还有换了背景图,可不可以再同时插入几个FLASH特效的??

我要好好学学不知道能否学会
顶,璐璐小姨辛苦了!多谢!
我要好好研究研究
辛苦了,没有最好,只有更好啊
不错,  非常感谢。

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/13/6765139cd91410ae408c791aa4ceea9f.png[/img][/url]

我很菜,别见怪

</font></span><span style=

努力学习中~~~~~`以后要发更多更好的帖!!

真的很全

我顶
248 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝