论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2684

【有奖参与】有颜有料,分享宝宝安睡妙招,你就是下一个育网明星妈妈!

回帖 发帖
#我为金质睡眠出高招#宝宝一旦入睡全家都要安静下来呢
#我为金质睡眠出高招#我家宝宝睡前都会给他听故事的
#我为金质睡眠出高招#如果9点想让宝宝睡觉,8点左右就不要逗弄宝宝了
#我为金质睡眠出高招#或者白天可以带宝宝多动动,累了晚上就容易入睡了
#我为金质睡眠出高招#宝宝入睡前还是要让她的神经处于安静轻松状态吧
#我为金质睡眠出高招#适当的放些轻音乐给宝宝听啊
#我为金质睡眠出高招#帮助宝宝入睡,安静温暖的家庭环境也很重要哦
#我为金质睡眠出高招#还是帮助宝宝换上干净的尿不湿再入睡吧
#我为金质睡眠出高招#宝宝睡前可以和他玩一点比较安静的游戏
#我为金质睡眠出高招#晚上还是要限制宝宝的玩闹时间
#我为金质睡眠出高招#让宝宝上床躺好,调暗灯光,哼唱摇篮曲
#我为金质睡眠出高招#晚上就不要让宝宝剧烈运动了,洗完澡就可以睡觉啦
#我为金质睡眠出高招#一个合适的水温洗澡也能帮助宝宝很好的入睡哦
#我为金质睡眠出高招#很棒的活动呢,支持支持
#我为金质睡眠出高招#到了晚上9点左右的时候,就不要和宝宝太闹腾了
2685 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航