论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:2684

【有奖参与】有颜有料,分享宝宝安睡妙招,你就是下一个育网明星妈妈!

回帖 发帖

你知道金质睡眠可以宝宝成长更快、聪慧过人吗?

让宝宝腿长一米八、脑力比肩福尔摩斯,肯定是每个妈妈的心愿!

现在妈妈和宝宝最爱的帮宝适要实现所有妈妈的心愿啦!

这一次帮宝适将召集影响力max、分享力max、科学力max的妈妈,

分享她们让宝宝拥有金质睡眠的秘笈,挑战让宝宝安睡一整晚的干货神器,更有妈妈倾情献唱独家珍藏的安睡神曲给你听!

加入我们

>>或许你就会成为第一个在城市地标处(如:南京中山陵、广州小蛮腰、上海东方明珠等)为宝宝测试安睡干货神器的“挑战妈妈”;

>>你也有可能成为#胡可、崔玉涛分享安睡妙招#直播的“幕后推手”;

>>你还有可能成为帮宝适H5 的“王牌推荐师”;

如果你是爱美丽的妈妈、一直在探索并尝试让宝宝安睡一整晚的妈妈、拥有自己独家哄睡秘笈乐于分享的妈妈,就可以申请成为帮宝适有颜有料的网红明星妈妈啦!

【育网明星妈妈的福利】

1.“挑战妈妈”:获得4包帮宝适L23纸尿裤;

2.“幕后推手”妈妈/“王牌推荐师”妈妈:将获得2包帮宝适L23纸尿裤。

【参与方式】

1.发帖: #我为金质睡眠出高招#+自定义内容为标题,发帖内容详细展示你的应招理由(图文展示平时给宝宝哄睡的办法或者以往学到的让宝宝安睡的妙招等)

2.回帖:在本帖下推荐你认为有资格参加活动的明星妈妈。

支持支持

好活动哦 ,哄睡技巧亮出来

支持来了

我认为有资格参加活动成为育网明星妈妈的人是:琳小琳儿,妈妈颜值与宝宝颜值势不可挡

以下是引用 第5楼 昊天de麻麻 的话:
我认为有资格参加活动成为育网明星妈妈的人是:琳小琳儿,妈妈颜值与宝宝颜值势不可挡
跟我想一起去了

嫚儿妈妈与琳小琳儿妈妈与宝宝的颜值高,魅力大,绝对可以独当一面,成为育儿网的明星妈妈

支持支持

我来啦。

我觉得我可以去吧,离南京很近

支持一下,琳儿妈妈,天使妈妈都不错啊,宝贝也是高颜值

琳儿妈妈和嫚儿麻麻的宝贝都是好颜值,推荐推荐

支持下。琳儿小琳,天使妈妈,宝子乖乖,颜值都高

我觉得嫚儿麻麻和琳小琳儿有资格成为育儿网明星妈妈,她们和宝宝都是高颜值,而且她们还是帮宝适的忠实粉丝。

支持支持

2685 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝