论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25034楼 ✿麽麽の茶 的话:
你好多废话和我说吗...

我好多秘密跟你说

你不要走了 

以下是引用 第25035楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25032楼 ♡肥四 的话:我这个做村长的都要服从镇花啊~~ ... 我是镇上的领导,统治着全村 ...

你不过是镇上的一朵小野花好不好

以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25030楼 ♡肥四 的话:哈哈,咪咪都去哄肥人睡觉了,刚刚她还说等肥人大点来看我们呢,哈 哈,我还骗到餐食哦 ... 那 我要提前减肥才行 ...

哈哈,我也要减了,要不就显丑了。。 

以下是引用 第25030楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第1楼 亚色妞妞 的话:岂有此理啊 都走啦? 肥四你来了就不要闪... 哈哈,咪咪都去哄肥人睡觉了,刚刚她还说等肥人大点来看我们呢,哈 哈,我还骗到餐食哦 ...

以下是引用 第2楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25035楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25032楼 ♡肥四 的话:我这个做村长的都要服从镇花啊~~ ... 我是镇上的领导,统治着全村 ... 你不过是镇上的一朵小野花好不好..
以下是引用 第25036楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25034楼 ✿麽麽の茶 的话:你好多废话和我说吗... 我好多秘密跟你说 你不要走了 ...

有屁就快放

以下是引用 第25038楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25030楼 ♡肥四 的话:哈哈,咪咪都去哄肥人睡觉了,刚刚她还说等肥人大点来看我们呢,哈 哈,我还骗到餐食哦 ... 那 我要提前减肥才行 ... 哈哈,我也要减了,要不就显丑了。。 ...

那我最合适不过了

以下是引用 第25037楼 ✿麽麽の茶 的话:
你不过是镇上的一朵小野花好不好...

已婚男人就爱小野花呢 

以下是引用 第25038楼 ♡肥四 的话:
哈哈,我也要减了,要不就显丑了。。 ...

我妈快要去新疆看我哥的宝宝

我很快能减肥

到时我自己带妞,还要做一切事情

我估 计一星期能瘦五十斤 

以下是引用 第2楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25038楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25030楼 ♡肥四 的话:哈哈,咪咪都去哄肥人睡觉了,刚刚她还说等肥人大点来看我们呢,哈 哈,我还骗到餐食哦 ... 那 我要提前减肥才行 ... 哈哈,我也要减了,要不就显丑了。。 ... 那我最合适不过了...

要不,到时我们一人给十斤肥肉你~~ 

以下是引用 第2楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25038楼 ♡肥四 的话:哈哈,我也要减了,要不就显丑了。。 ... 我妈快要去新疆看我哥的宝宝 我很快能减肥 到时我自己带妞,还要做一切事情 我估 计一星期能瘦五十斤 ...

那你不是要变成人干??

以下是引用 第25041楼 ✿麽麽の茶 的话:
有屁就快放...

话说……

容我再三考虑怎样告诉你 ,你不要洗澡吧

我有两次也忘记洗,一样睡得香

以下是引用 第1楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25041楼 ✿麽麽の茶 的话:有屁就快放... 话说…… 容我再三考虑怎样告诉你 ,你不要洗澡吧 我有两次也忘记洗,一样睡得香...

我有时也是上网上到忘了洗澡的,也睡得香,到第二天才会想起原来昨天都没洗澡。。 

以下是引用 第25045楼 ♡肥四 的话:
要不,到时我们一人给十斤肥肉你~~ ...

是肥油,给她炒菜用 

以下是引用 第25046楼 ♡肥四 的话:
那你不是要变成人干??...

估计会

比大郑还要排骨 

34247 篇,显示:25036 - 25050篇 
社区导航