论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第24956楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第24943楼 洁儿sally 的话:茶茶你要的钙片我可能知道 但不知道是不是你说的那种... 日本可爱鱼肝油钙丸...

你那买多少钱

我以前就吃这种的 

以下是引用 第24976楼 ✿咪咪^^ 的话:
引用不了, 广东菜我很喜欢吃。...

你喜欢吃什么?我教你做

以下是引用 第24986楼 洁儿sally 的话:
我明天去找了 发PP给你看 ...

我也找找 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24982楼 ♡肥四 的话:我也引用不了,快说,你们都讨论我什么来着,咪咪喜欢吃广东菜?过来我做给你吃?... 肥人大点我一定要去找你们玩 ...

好的,我们三个都是广东的,也很近。。呵 

以下是引用 第24978楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶还冷吗?...

好冷

以下是引用 第24987楼 ✿麽麽の茶 的话:
看的到吗?就这种...

我看到了。

我没有吃过。

有PP就就好找了 

萝卜闷牛腩我也喜欢吃

但我买不到牛腩

以下是引用 第24983楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶如果找到PP的话发到这儿好吗 如果没有的话我买我吃的这种给你行吗...

不是我吃的。是俊吃的

以下是引用 第24992楼 ✿麽麽の茶 的话:
你喜欢吃什么?我教你做...

我名字都叫不来。

主要是这边去餐馆吃喝国内名字不一样 

以下是引用 第24994楼 ♡肥四 的话:
好的,我们三个都是广东的,也很近。。呵 ...

那太好了 

以下是引用 第24997楼 洁儿sally 的话:
萝卜闷牛腩我也喜欢吃 但我买不到牛腩...

是牛尾巴吗 

以下是引用 第24995楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第24978楼 ✿咪咪^^ 的话:茶还冷吗?... 好冷...

不要感冒啊。

快去睡吧 

以下是引用 第24998楼 ✿麽麽の茶 的话:
不是我吃的。是俊吃的...

宝贝吃,我明天去药局看看 

以下是引用 第24990楼 洁儿sally 的话:
以下是引用 第24952楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第24947楼 洁儿sally 的话:我现在没有给他们吃鱼肝油 就吃钙片 也是妹妹买的... 鱼肝油好像很好。 我也在吃, 钙片我也在吃, 不过好像不是一种 ... 是的,他们现在吃跟糖果一样的钙片 可喜欢了 鱼肝油是可爱什么的那种 是吗 不知道茶说的是不是 ...

好象是,我听朋友说好,因为他也人家香港带过来的

好了,大家散会吧

该干嘛干嘛去吧

明天继续

茶还上Q吗

上的话我们继续Q聊

34247 篇,显示:24991 - 25005篇 
社区导航