论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24994楼 ♡肥四 的话:好的,我们三个都是广东的,也很近。。呵 ... 那太好了 ...

哈哈,到时你就要放血了,哈哈哈,我是穷光蛋,等着你来救剂呢 

以下是引用 第24994楼 ♡肥四 的话:
好的,我们三个都是广东的,也很近。。呵 ...

那就更好了。

一次看3人, 

以下是引用 第24991楼 洁儿sally 的话:
以下是引用 第24956楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第24943楼 洁儿sally 的话:茶茶你要的钙片我可能知道 但不知道是不是你说的那种... 日本可爱鱼肝油钙丸... 你那买多少钱 我以前就吃这种的 ...

这边买139,咪说要600多,所以我不敢买了

以下是引用 第24994楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第24982楼 ♡肥四 的话:我也引用不了,快说,你们都讨论我什么来着,咪咪喜欢吃广东菜?过来我做给你吃?... 肥人大点我一定要去找你们玩 ... 好的,我们三个都是广东的,也很近。。呵 ...

有些远

以下是引用 第25008楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第24991楼 洁儿sally 的话:以下是引用 第24956楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第24943楼 洁儿sally 的话:茶茶你要的钙片我可能知道 但不知道是不是你说的那种... 日本可爱鱼肝油钙丸... 你那买多少钱 我以前就吃这种的 ... 这边买139,咪说要600多,所以我不敢买了...

那是差不多了

我们这也买130多

咪有钱人啊

她吃最好的,呵呵 

以下是引用 第25006楼 ♡肥四 的话:
哈哈,到时你就要放血了,哈哈哈,我是穷光蛋,等着你来救剂呢...

好好。我好好请请你们。 

我去哄肥人。。

以下是引用 第24996楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24987楼 ✿麽麽の茶 的话:看的到吗?就这种... 我看到了。 我没有吃过。 有PP就就好找了 ...

你不是要去陪睡了吗

以下是引用 第1楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第24994楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第24982楼 ♡肥四 的话:我也引用不了,快说,你们都讨论我什么来着,咪咪喜欢吃广东菜?过来我做给你吃?... 肥人大点我一定要去找你们玩 ... 好的,我们三个都是广东的,也很近。。呵 ... 有些远...

不远,我这里去广州就一个多小时。哈哈,现在交通方便呢 

以下是引用 第24997楼 洁儿sally 的话:
萝卜闷牛腩我也喜欢吃 但我买不到牛腩...

市场没有吗?有牛肉卖就有啊

我真的走了

咪咪回来别忘记我那两份大礼啊

折现就可以了,呼呼

以下是引用 第24999楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24992楼 ✿麽麽の茶 的话:你喜欢吃什么?我教你做... 我名字都叫不来。 主要是这边去餐馆吃喝国内名字不一样 ...

那你想吃什么肉

以下是引用 第25011楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25006楼 ♡肥四 的话:哈哈,到时你就要放血了,哈哈哈,我是穷光蛋,等着你来救剂呢... 好好。我好好请请你们。 ...

那顺便也请我去吧 

以下是引用 第25001楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24997楼 洁儿sally 的话:萝卜闷牛腩我也喜欢吃 但我买不到牛腩... 是牛尾巴吗 ...

不是的,和猪的五花肉差不多,但没那肥

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25006楼 ♡肥四 的话:哈哈,到时你就要放血了,哈哈哈,我是穷光蛋,等着你来救剂呢... 好好。我好好请请你们。 ...

哈哈,我又可以吃到爽了,哈哈,我很爱吃,希望到时我吃不胖,我要吃穷咪咪 

34247 篇,显示:25006 - 25020篇 
社区导航