论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52807楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52736楼 我是BB妈 的话:很丑吗? ... 绿色外星人 ...

我已经看了。。受不了。 

弟弟越来越像哥哥了,都很帅气

你家奶爸真是幸福啊

两兄弟好象哦!帅哥哦

亲爱的BB妈,我好想你哦!哈哈!

以下是引用 第52820楼 ゞ楠楠B乄 的话:
BB妈的秘诀我除了灵芝水没喝之外,全都有吃尼。 我那时自怀孕了,每晚一瓶酸奶,都是玻璃瓶子那种。孕妇奶粉喝喜康素,喝得不多,只喝了几罐,主要吃智灵通DHA。核桃每天最少吃2颗,水果吃得最多是葡萄和橙,也不知道是不是这原因,好多人都赞我儿子的眼睛亮尼! 去胎毒我是喝绿豆煲猪小肚的还有那个百连须煲鸡蛋,还好我儿子出生都没那个黄疸此帖子已经被ゞ楠楠B乄于2010年01月06日 15

吼,,

最近忙着淘宝

西西

BB妈妈又更新两次啦。。

这胎真的好顺哦。。

真羡慕哇。。。

我不知道我下胎什么命运了。。。

两兄弟真是看着让人感动。。。

好幸福。。。

小宝贝又变样了

和那天发来的不一样了哦。

皮肤也好白

又是个帅哥啦。。。

太幸福了。。

看得我想掉眼泪。。。

特别是两兄弟的脚脚。。。

放在一起

一大一小。。。

真的好感动。。

我去抹把眼泪。。。

BB妈妈这些教的我要注意。。。

要学习。。

看来很要紧哦。。

酸奶我不太爱喝。。

看样子下次怀孕要逼自己喝啦

BB妈妈气色恢复得很快

不过感觉有些疲劳似的

要多休息哦

希望你们永远幸福!

希望大宝小宝身体健康

快乐,幸福地长大!!

BB妈,请教一下,我是上次怀孕5月引产的那个。现在又有了,现在大概7周,我发现最近有阴道炎了,上次5个月都没有得过。没怀孕的时候有过,也是阴道上药,后来就好了。但是现在我觉得胎儿还比较小,也不敢随便上药,怕对宝宝有影响。想问一下你阴道炎的时候大概是几周还是几个月的时候,上的什么药,我去买来自己上。

多谢了!

以下是引用 第52837楼 信命 的话:
BB妈,请教一下,我是上次怀孕5月引产的那个。现在又有了,现在大概7周,我发现最近有阴道炎了,上次5个月都没有得过。没怀孕的时候有过,也是阴道上药,后来就好了。但是现在我觉得胎儿还比较小,也不敢随便上药,怕对宝宝有影响。想问一下你阴道炎的时候大概是几周还是几个月的时候,上的什么药,我去买来自己上。 多谢了!...

我那时候都到后期啦,好象30几周吧。。

最好去医院检查,让医生开药,不要自己随便用药。 

以下是引用 第52831楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,我好想你哦!哈哈!...

亲爱的MANDY,我也想你啊,哈哈。。

每次都跟你碰不到一块的了 

以下是引用 第52833楼 ✿裙摆摇摇 的话:
吼,, 最近忙着淘宝 西西 BB妈妈又更新两次啦。。...

MINI妈做老板去啦? 

以下是引用 第52834楼 ✿裙摆摇摇 的话:
这胎真的好顺哦。。 真羡慕哇。。。 我不知道我下胎什么命运了。。。 两兄弟真是看着让人感动。。。 好幸福。。。 小宝贝又变样了 和那天发来的不一样了哦。 皮肤也好白 又是个帅哥啦。。。...

59054 篇,显示:52906 - 52920篇 
社区导航