论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

小宝。。。好久都没见你了

看到乐宝的近照喽。。。你是不是在家欺负他呢

怎么感觉瘦了些。。。

以下是引用 第24170楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24169楼 ✿麽麽の茶 的话:12.26,我那天好象有发了站内信给咪问她,她没回我... 突然冒出来,吓人。 ...

我不是故意的,我睡不着

以下是引用 第24178楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24174楼 ✿胡尐寶 的话:我明明是大婶级人物 ... 宝婶,我镇花代表全体村民欢迎你 ...

嗬嗬。我的待遇相当不错。。赏杯白开水吧。 

以下是引用 第24177楼 ✿胡尐寶 的话:
我怎么感觉这麻滴乱。。哪个没跟上。打屁股。...

我也不知道跟到哪里了

瞎掰呗 

以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第24178楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第24174楼 ✿胡尐寶 的话:我明明是大婶级人物 ... 宝婶,我镇花代表全体村民欢迎你 ... 嗬嗬。我的待遇相当不错。。赏杯白开水吧。 ...

以下是引用 第24179楼 ✿胡尐寶 的话:
他现在跟我平起平坐。坐在我旁边吃着小饼干。。顺便偶尔还会敲敲我健盘。。对着镜子一顿傻笑。臭美也是会遗传的。 ...

是你身教给他了

估计以后他买了车,看得最多的未必是路况,而是车镜了 

以下是引用 第24180楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24175楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:色妞原来真在大咪家呢。。。... 除在大郑和大咪家,我在哪里坐得住 ...

总之是在你家没有碰到过你。。。

以下是引用 第24182楼 ✿麽麽の茶 的话:
我不是故意的,我睡不着...

这么早,哪有这么猪头的人可以睡得着 

以下是引用 第24186楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24179楼 ✿胡尐寶 的话:他现在跟我平起平坐。坐在我旁边吃着小饼干。。顺便偶尔还会敲敲我健盘。。对着镜子一顿傻笑。臭美也是会遗传的。 ... 是你身教给他了 估计以后他买了车,看得最多的未必是路况,而是车镜了 ...

大笑

以下是引用 第24181楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
小宝。。。好久都没见你了 看到乐宝的近照喽。。。你是不是在家欺负他呢 怎么感觉瘦了些。。。...

也没多久啦。。只是最近玩低调。故意让你 们想想我。

哈哈。不要被他那可怜的小脸给欺骗了。其实他腿跟连偶似的。

以下是引用 第24188楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24182楼 ✿麽麽の茶 的话:我不是故意的,我睡不着... 这么早,哪有这么猪头的人可以睡得着 ...

不是跟你说我不舒服嘛

以下是引用 第9楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第24173楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第24166楼 ✿胡尐寶 的话:乐现在跟我平起平坐。让我消停了两分钟。。... 我等会也要陪妞睡着才能上 真是苦差事 ... 他现在跟我平起平坐。坐在我旁边吃着小饼干。。顺便偶尔还会敲敲我健盘。。对着镜子一顿傻笑。臭美也是会遗传的。 ...

乐宝真逗!! 

以下是引用 第24183楼 ✿胡尐寶 的话:
嗬嗬。我的待遇相当不错。。赏杯白开水吧。 ...

你贡献十斤脂肪给村花茶 ,她就会赏你一两黄金

以下是引用 第24186楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24179楼 ✿胡尐寶 的话:他现在跟我平起平坐。坐在我旁边吃着小饼干。。顺便偶尔还会敲敲我健盘。。对着镜子一顿傻笑。臭美也是会遗传的。 ... 是你身教给他了 估计以后他买了车,看得最多的未必是路况,而是车镜了 ...

要我买了车直接不要车门。直接弄几面镜子。。牛吧。。回头率老高勒。 

以下是引用 第24187楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
总之是在你家没有碰到过你。。。...

因为从来没人在我家开会 

34247 篇,显示:24181 - 24195篇 
社区导航