论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第24123楼 亚色妞妞 的话:
在这聊不好吗。猪鑫妈 ...

女女睡了吗 

以下是引用 第24115楼 梦昕☆润润 的话:
快点呀! 我等你!...

教我秘诀

让我快点成猪仙人 

以下是引用 第24052楼 fhf8071(成成妈) 的话:
想了一下,肯定是今天上班的时候被广州那个女人气的,妈妈的,居然不理我,大小我也是一客户,拿我不当干粮!气死了!...

怎么可以这样?

侮辱我们村长。。 

以下是引用 第24121楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24107楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:我一个朋友的小姑 在外地和别人偷生了一个女孩 都10个月了 家里没有一个人知道的... 都说了是偷生,当然没人知道。 我要偷生,我也可以连姐姐也不知道 ...

她不敢告诉她妈叫我朋友跟她妈说

还好是领结婚证了 

以下是引用 第24125楼 ✿胡尐寶 的话:
咪咪是不是你过生日。你是不是12月生日哇。。这么神秘。都不说的。。我不干。。。...

小宝还是你厉害。

我的生日和圣诞节一起过了 

以下是引用 第8楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24106楼 梦昕☆润润 的话:你宝好听话 都不理你 孩子的有自己的空间!... 我妞不行,玩一会会厌了,还是喜欢与人玩 通常孩子是喜欢有人陪着玩的,喜欢与人交流 ...

那小子喜欢和他爸玩多点,就是喜欢打我,我都好像跟他有仇似的

以下是引用 第24123楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24110楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:我要上床看电视去了 咪咪也不见人了 要聊天的Q我吧... 在这聊不好吗。猪鑫妈 ...

原来我可以叫猪鑫妈啊

一直都想不明白我该叫什么呢

没有啊,太冷了

去被窝手机上 

以下是引用 第24057楼 亚色妞妞 的话:
等我老了,我也不想帮人带孩子 我要去交朋友学跳舞,唱歌,和朋友喝早茶。过得风风骚骚 ...

等我老了。

我天天去泡牛郎吧。

有好的我快递几个伺候你们 

以下是引用 第24126楼 梦昕☆润润 的话:
我一会在来 润要 吃饭,睡觉!...

好的。 

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24125楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪是不是你过生日。你是不是12月生日哇。。这么神秘。都不说的。。我不干。。。... 小宝还是你厉害。 我的生日和圣诞节一起过了 ...

小宝真利害,你都把咪咪的生日都猜出来了 

以下是引用 第24059楼 ✿麽麽の茶 的话:
不要太想我...

茶好好休息。

好好长肉肉 

吼一声。。我来鸟。。。

掌声在哪里。不够热烈我生气了。

以下是引用 第24128楼 承远妈咪 的话:
突然觉得宝宝像妈妈.......呵呵.好像啊 好大个LV~!!...

谢谢亲。

你的话使我信心十足。

最怕女儿想我老公了。 

以下是引用 第24122楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 你LG真好 ...

结婚后与结婚前相比,还是结婚前好的

他们家离得远,他工作脱不开身,所以少回他爸妈家,多在我爸妈家。但我感觉他还是喜欢呆在他们家那边,尽管我爸妈对他那么好。

因为我这边他没一个朋友,同事都在单位那边。现在我能理解到他。以前我总认为他已在这边成家,不需要管太多他爸妈那里。后来我妈说我了,谁不想自己爸妈的。

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24057楼 亚色妞妞 的话:等我老了,我也不想帮人带孩子 我要去交朋友学跳舞,唱歌,和朋友喝早茶。过得风风骚骚 ... 等我老了。 我天天去泡牛郎吧。 有好的我快递几个伺候你们 ...

好,我要处男的,不要二手的 

34247 篇,显示:24136 - 24150篇 
社区导航