论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第24145楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第24125楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪是不是你过生日。你是不是12月生日哇。。这么神秘。都不说的。。我不干。。。... 小宝还是你厉害。 我的生日和圣诞节一起过了 ... 小宝真利害,你都把咪咪的生日都猜出来了 ...

这你也知道?咪的生日都没告诉我。

不过我好像在哪看到过说是12月的。她也没说是哪一天。。 

以下是引用 第24129楼 ✿咪咪^^ 的话:
我直接追来好了...

快。要是跟,跟到我们睡觉了 

以下是引用 第24140楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24125楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪是不是你过生日。你是不是12月生日哇。。这么神秘。都不说的。。我不干。。。... 小宝还是你厉害。 我的生日和圣诞节一起过了 ...

都不吱声的。。

连说句生日快乐的机会都不给我。。

以下是引用 第24141楼 ♡肥四 的话:
那小子喜欢和他爸玩多点,就是喜欢打我,我都好像跟他有仇似的 ] ...

肥人最近也爱打我。 

老公来捣乱。

我们休息一会吧。

以下是引用 第24150楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第24057楼 亚色妞妞 的话:等我老了,我也不想帮人带孩子 我要去交朋友学跳舞,唱歌,和朋友喝早茶。过得风风骚骚 ... 等我老了。 我天天去泡牛郎吧。 有好的我快递几个伺候你们 ... 好,我要处男的,不要二手的 ...

要求真高。。还处??? 

老公好烦。

以下是引用 第24133楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24121楼 亚色妞妞 的话:要偷生,我也可以连姐姐也不知道 ... 啊。偷生。 那一个人带孩子多难啊 ...

生的时候偷,生完就回家住了,猪咪。当然是我妈带着妞一起回我家住了。

因为在我妈这单位宿舍里,有一人的女婿是黑土单位的同事,怕他会告发 

以下是引用 第24135楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
然后她小姑叫我 朋友不能自己告诉她妈妈 我叫我 朋友不要做这好人 ...

这样她妈得多伤心

我的小妞以后可别做这种事啊 

以下是引用 第24147楼 ✿胡尐寶 的话:
吼一声。。我来鸟。。。 掌声在哪里。不够热烈我生气了。...

以下是引用 第24136楼 ✿咪咪^^ 的话:
女女睡了吗 ...

她刚吃完粥,没这么快要睡的 

以下是引用 第24151楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第24145楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第24125楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪是不是你过生日。你是不是12月生日哇。。这么神秘。都不说的。。我不干。。。... 小宝还是你厉害。 我的生日和圣诞节一起过了 ... 小宝真利害,你都把咪咪的生日都猜出来了 ... 这你也知道?咪的生日都没告诉我。 不过我好像在哪看到过说是12月的。她也没说是哪一天。。 ...

我知道哪里有 

以下是引用 第24142楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
原来我可以叫猪鑫妈啊 一直都想不明白我该叫什么呢 没有啊,太冷了 去被窝手机上 ...

戴着手套吧

在这上,就聊不到Q了 

以下是引用 第5楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第24150楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第24057楼 亚色妞妞 的话:等我老了,我也不想帮人带孩子 我要去交朋友学跳舞,唱歌,和朋友喝早茶。过得风风骚骚 ... 等我老了。 我天天去泡牛郎吧。 有好的我快递几个伺候你们 ... 好,我要处男的,不要二手的 ... 要求真高。。还处??? ...

那当然啦,我是村长嘛 

以下是引用 第24140楼 ✿咪咪^^ 的话:
小宝还是你厉害。 我的生日和圣诞节一起过了 ...

和我一样低调,生日都不公开 

34247 篇,显示:24151 - 24165篇 
社区导航