论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第24098楼 ♡肥四 的话:
他在玩他的积木,都懒得理我,我也乐得清闲 ...

你宝好听话

都不理你

孩子的有自己的空间!

我一个朋友的小姑

在外地和别人偷生了一个女孩

都10个月了

家里没有一个人知道的

以下是引用 第24099楼 ✿天使小曦✿ 的话:
好漂亮 我抢~~~...

我也很喜欢

可是没有人给我买! 

以下是引用 第24096楼 梦昕☆润润 的话:
大了,就好带了?...

除非特别静的

我感觉大了更好动,会走路了怕摔或者拿到什么危险的东西,更要跟着。最好带是月子里的BB,吃完就睡 

我要上床看电视去了

咪咪也不见人了

要聊天的Q我吧

以下是引用 第24100楼 亚色妞妞 的话:
 和我表姐一样啊 她也是坐月子让姨妈去照顾她,她婆婆就不满意。现在我姨妈再也不肯去表姐那里了。 但我感觉要不是我姨妈去,我表姐肯定没有补得那么好...

我妈妈就说,以后在也不过来了

月子里发生太多事了

要不因为有润

我都不和我LG过了

他太愚孝了

崩溃。。我居然看不到PP。

乐这会还没睡。我只是上来瞄一下。一会又去哄他。

以下是引用 第24104楼 ♡肥四 的话:
是啊,因为他会自己玩,没那么烦人,老公下班回来跟他玩,他就更不理我了,只有在他饿了或者困了才找我了,所我我一般还是很有空的 ...

忙着上网?

以下是引用 第24103楼 梦昕☆润润 的话:
我想我妈妈 远嫁就是不好 不能回家 不过我快回家了 过年就回家了...

我除在坐月子在自己家。一直都住在我妈家

我觉得嫁没嫁什么分别

我后来才知道,当时买房子我要老公在我爸妈家附近买的房,婆婆不同意我老公买在我爸妈的附近,她是想老公在他们那里买。

但她儿子不听她的。 不过她已经有三个儿子在身边陪着了,也不差我老公一个。

以下是引用 第24105楼 亚色妞妞 的话:
哈哈 我也要修炼成猪才行。 ...

快点呀!

我等你!

我也看不到PP,我晕

以下是引用 第24094楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,这样呀! 那去吧! 我老了 孩子大了 我一定要去转转...

以后等润润请你环游世界 

我羡慕的流鼻血。圣诞节。加新年。我老公一点表示都米有。。

我啥礼物都没有。反过来他还扣我工资。什么世道。。

肥四,你加我Q吧

我加不了你

以下是引用 第24107楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我一个朋友的小姑 在外地和别人偷生了一个女孩 都10个月了 家里没有一个人知道的...

这都可以!

34247 篇,显示:24106 - 24120篇 
社区导航