论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第24082楼 亚色妞妞 的话:
 猪才幸福呢 外国一谚语---“lgnorance is bliss” 无知是福...

就是

都说做十辈子好人才能做一辈子的猪!

看来我已经是10辈子的好人了

以下是引用 第4楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第24078楼 ♡肥四 的话:哈哈,什么都不想就是猪哦,我觉得我跟猪也没什么两样了 ... 呵呵 做猪多好 吃了睡,睡了吃!...

小肥人是咪咪的翻板啊。。。太像了。

以下是引用 第24086楼 亚色妞妞 的话:
那时她有老公有孩子,估计也没多少时间理我了。 然而沉闷的老公老了肯定更加沉闷,我会无聊透 ...

呵呵,这样呀!

那去吧!

我老了

孩子大了

我一定要去转转

小肥人真可爱。。称体重称到睡着了吗?

以下是引用 第24088楼 ♡肥四 的话:
 以前就是,现在大一点好带多了 ...

大了,就好带了?

以下是引用 第24087楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第24079楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话: 有时候自己玩 有时候我 妈妈带 ... 妈妈好呀!...

是 的

我婆婆不帮忙带

我就搬到妈妈家了 

以下是引用 第5楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24069楼 ♡肥四 的话:哈哈,要不我怎么做村长呢,不过我小子很听话,自己一个人也玩得很爽 ... 他不会到处拿东西吗?小孩子都喜欢到处走来走去翻东西 ...

他在玩他的积木,都懒得理我,我也乐得清闲 

好漂亮

我抢~~~

以下是引用 第24080楼 梦昕☆润润 的话:
就是 我家不在这里 我做月子PP让我妈妈来伺候 我 我PP还总和我LG说我妈妈不好 和我吵架!...

和我表姐一样啊

她也是坐月子让姨妈去照顾她,她婆婆就不满意。现在我姨妈再也不肯去表姐那里了。

但我感觉要不是我姨妈去,我表姐肯定没有补得那么好

以下是引用 第24092楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第4楼 梦昕☆润润 的话:以下是引用 第24078楼 ♡肥四 的话:哈哈,什么都不想就是猪哦,我觉得我跟猪也没什么两样了 ... 呵呵 做猪多好 吃了睡,睡了吃!... ...

这个是什么,好漂亮

看起来好好吃哦

以下是引用 第24097楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
是 的 我婆婆不帮忙带 我就搬到妈妈家了 ...

我想我妈妈

远嫁就是不好

不能回家

不过我快回家了

过年就回家了

以下是引用 第3楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第24088楼 ♡肥四 的话: 以前就是,现在大一点好带多了 ... 大了,就好带了? ...

是啊,因为他会自己玩,没那么烦人,老公下班回来跟他玩,他就更不理我了,只有在他饿了或者困了才找我了,所我我一般还是很有空的 

以下是引用 第24091楼 梦昕☆润润 的话:
就是 都说做十辈子好人才能做一辈子的猪! 看来我已经是10辈子的好人了...

哈哈

我也要修炼成猪才行。 

34247 篇,显示:24091 - 24105篇 
社区导航