论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1642

亲们,哪款尿不湿尿后,宝宝屁屁不冰凉湿湿的?

回帖 发帖
我一直都给宝宝用帮宝适特级棉柔纸尿裤,真的是很柔软很舒适的,最主要的是一片就能给宝宝提供一夜的好睡眠,真的很棒。
宝宝出生就选择了帮宝适这款,摸着软软的,手感特别好有尿湿隔离层,清新透气,不会出现红屁屁的现象,它有2倍弹性的腰围,服帖宝宝腰围,让宝宝轻松自在。不会有束缚感,值得的拥有。
帮宝适特级棉柔可以长效吸收锁住尿液,让宝宝的小屁屁整夜干干爽爽
帮宝适是个好牌子,可以信赖的大品牌。还是比较喜欢这个牌子的纸尿裤的,宝宝没有红屁股
帮宝适是个好牌子,可以信赖的大品牌。还是比较喜欢这个牌子的纸尿裤的,宝宝没有红屁股
我家宝宝一出生就用的帮宝适的纸尿裤,宝宝用后一直没有红过屁股,透气性也很好,宝宝整夜屁屁干爽,睡眠也好,吸水性也好,不会漏。
一直都在用帮宝适,非常信赖,吸水性很好,宝宝整夜干爽,金质好睡眠,推荐给大家
帮宝适的纸尿裤价格合理,普通家庭都用得起,质量也很好,透气好,吸水性也特别好。
帮宝适特级棉柔的纸尿裤是我最喜欢用的纸尿裤,它的价格不贵,普通家庭也可以接受得了,而且小宝宝用过以后,一点也没有红屁股的现象产生,其次产品的透气性很好,宝宝的皮肤也不红红的,吸水性也特别好,最重要的它还不侧漏啊,是一款不错的纸尿裤
帮宝适的这款纸尿裤还是很不错的,吸水性强、材质很柔软、长时间使用没有红屁股,也是比较经济实用的一款。
帮宝适的纸尿裤小宝贝用过很多呢,一直都不错哈,喜欢着的帮宝适,也是经济实惠的.
帮宝适的这款纸尿裤非常好用,材质很柔软,宝宝穿上很亲肤很舒适。给宝宝最爱的肌肤之亲。
最爱帮宝适的白金帮,非常的柔软舒适,温柔呵护宝宝娇嫩的皮肤。而且透气性吸水性非常好!
最爱帮宝适的白金帮,非常的柔软舒适,温柔呵护宝宝娇嫩的皮肤。而且透气性吸水性非常好!
1643 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航