论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

以下是引用 第22846楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22835楼 ✿麽麽↘茶 的话:是不可以生,不是和你说了?我好害怕有。。。 真的有了,我想赌一把,但如果真的肚皮撑破了 后果很严重。。。。... 不会的。 ...

以下是引用 第22852楼 亚色妞妞 的话:
你等宝大些吧。有足够时间应付一间店才能做。做就要投入好多时间的 ...

开服装店好像是挺花费时间的。 

以下是引用 第22856楼 亚色妞妞 的话:
找张最瘦时期的来教才行 这样她长大会知道其实肥牛姐姐非常十分无比的瘦 ...

以下是引用 第22852楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22820楼 ✿麽麽↘茶 的话:我现在做腻了,我想开服装店... 你等宝大些吧。有足够时间应付一间店才能做。做就要投入好多时间的 ...

我也是这样想的,做这个很幸亏的

以下是引用 第22853楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 大咪的LG脾气一定很好!...

她脾气超级好的 

以下是引用 第22878楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22852楼 亚色妞妞 的话:你等宝大些吧。有足够时间应付一间店才能做。做就要投入好多时间的 ... 开服装店好像是挺花费时间的。 ...

茶茶。我们联合开服装店 

以下是引用 第22861楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22843楼 亚色妞妞 的话:好似男人的睡眠都比较好的。好能睡 我经常会想A ... 我昨天A了 ...

以下是引用 第22854楼 ✿麽麽↘茶 的话:
不知道怎么做,实体店我更喜欢。。。...

实体店更过瘾。 

以下是引用 第22858楼 ✿渲渲妈 的话:
舍不得去睡 来和你们聊会 你们在聊什么...

什么都聊。都开始聊那个了 

以下是引用 第22864楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22845楼 亚色妞妞 的话:和大郑一样。Q群几个人聊是好快的。但我喜欢,比较快 这里我反而跟不上 ... 我试过和2个人群聊, 就是加我3个。还可以。 再多我就不行了 ...

我就打算开个这样的,和兔子说了,她说好多人不喜欢

以下是引用 第22859楼 梦昕☆润润 的话:
我还没有感觉 肚子上是什么样字...

等下次好好观察 

以下是引用 第22853楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 大咪的LG脾气一定很好!...

我妈说大咪老公看起来DUN厚

一时起不想来这字五笔怎么打 

以下是引用 第22885楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22858楼 ✿渲渲妈 的话:舍不得去睡 来和你们聊会 你们在聊什么... 什么都聊。都开始聊那个了 ...

你们不怕我偷听啊 

以下是引用 第22862楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我脾气也超不好的,特别以前。。。现在改了一些,毕竟结婚了 死性不改只会害我...

我也要改改了 

34247 篇,显示:22876 - 22890篇 
社区导航