论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

亲爱的摇摇。。。

衷心地祝愿在新的一年里。。。

所有的期待都能泛起、所有的梦想都能实现、所有的但愿都能如愿、

所有的付出都能兑现!

我们一起再添个虎宝宝titter

摇摇,来看看你和MINI,最近还好吧!好久没来育网了。

祝你在新的一年了,心想事成,万事顺意!

祝MINI身体健康,开心快乐!

摇摇祝你和nimi新年快乐哦!

摇摇元旦快乐哦。。

好久没见你跟MINI了。。

好想你们。。

MINI最近好吗

希望她健康成长。。

亲爱的摇摇

新年好

祝福你在新的一年心想事成

一切顺利

川妈给来大伙送祝福了

新年快乐

阖家欢乐

2010年 1月3日  

都罢工这么些日子了~西西。。

新年到了,希望一切都是新的!所以。俺重新冒头了!~~

先祝福大家新年快乐。身体健康~事业顺利~希望可爱的宝贝们健康成长~希望备孕的MM们今年生个虎宝宝~偷偷祝福下自己,希望俺怀个兔宝宝。。嘎嘎。。~

半夜三更的上来吓吓人。嘿~刚淘宝完毕。掐指算算,折腾了足足4个小时。期间一直拿着软尺,把自己大大小小的YY扒拉出来,大体检!测完胸围测臀围,。。NND。。测量了N次,居然每次的数据都不同。。。没辙,咨询掌柜滴,,可人卖家都悠着内~问一句,我这样的身高体重适合穿哪个号?人回一句:亲~下面有描述呦~虽然才奋战淘宝没多久,不过基本每次和店家交流,人都亲热地喊你“亲”。。。。。。明明想冷淡都冷淡不起了~这招可真绝!既然人帮不了你实质性的问题,那当然自己解决。。。于是,耐心仔细地测量了一堆YY和裙子。。。

唉~折腾了这么久。。。总算搞定两件。一件大Y一件裙子。不过我这心里可是7上8下的:裙子我拿了L号,大Y拿了M号。。。不知道到手啥下场。。。希望裙子别太大。。YY别太紧。。。老天保佑!!~无奈我到现在脑子还是乱乱的,手还在抽筋。。。这个尺寸太折磨人了。。。555555555555

——————————————————

N久米更新,PP积压了一大堆。我先晒一部分吧。。

这是LG抱MINI,我们正要去外婆家看外婆。外婆身体一直不太好~~所以趁休息就一起去看看她。

当时在妈妈家~要上大桥。。

一路米有跟踪式拍照,哈哈。

所以,一下就跳到了这。

这胖胖的就是俺外婆了~我最最爱的外婆。。

一老一小在晒太阳。。外婆可喜欢MINI了。。在这之前,MINI,我和外婆一起睡觉,外婆很幸福很感动。。

我真该多陪陪外婆。。人老了。。只有下一代都为套身边才是他们最最向往的幸福。

MINI一点也不看镜头,本想给她们合影留念。

LG给外婆剪指甲。。。

当天傍晚,带MINI去了肯基基。。

拍了许多P,这里就压缩下了,西西

吃成这样。汗

晚上回家。

俺好久没臭美了,哈哈。。

还有圣诞节后回娘家住了几天拍的。。

话说这是俺的闺房。。吼吼~~后来结婚以后,妈妈给我们腾了另外一个大间住,一直到MINI周岁我们才搬回自己家住哦~赖娘家的感觉--真滴好!~小人精有人带,每天睡到自然醒。。一日3餐,爸爸准备得好好的~吼。。不用自己烧饭的日子超级爽歪歪。。。

这娃娃是我21岁买的吧。。男女一对的。。。嘿嘿

还保存的很好哦。妈妈见脏了都要洗的。。

我很喜欢这些娃娃。。~不过现在不买了。貌似也没以前那么喜欢了。。

或许真的老了。。。555555

————————————

今天先到这,真滴很晚了。。

再不睡。。估计天都要亮了。。

哈哈。。。

还有许多的PP,MINI的搞笑造型

过几天更新哦。。。

此帖子已经被✿裙摆摇摇于2010年01月03日 01:24:20编辑过。

沙发啊

摇摇真的很漂亮啊!

外婆看起来精神很好,祝外婆健康长寿!

遥遥不厚道

更新也不通知下呢

还好我吗在后面呢

我就知道你最近淘宝去了

等衣服到了上片片啊

你家老公真孝顺啊

好久没有看见MINI了

脸蛋红红的真想咬一口呢

呵呵呵呵!路过

3905 篇,显示:3751 - 3765篇 
社区导航