论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:247

再次感受新生命的奇妙+【天使到来】

回帖 发帖

以下是引用 第160楼 小叮叮麻麻 的话:
恭喜恭喜!
谢谢宝妈

以下是引用 第158楼 美丽心情yao 的话:
只胖宝宝,不胖妈妈,这样挺好的
是啊,宝宝吸收比较好

以下是引用 第178楼 荏性小钕子╯ 的话:
我今天本来想买点咳嗽药,人家店员给我拿了药,我问有孕妇可以吃的药吗?人家不可思议的看着我,问我是孕妇吗?笑死我了
哎,我现在还100斤呢

以下是引用 第180楼 荏性小钕子╯ 的话:
你也瘦哦
我看着胖哈哈

都要二胎了

以下是引用 第184楼 嫚儿~ 的话:
我看着胖哈哈
哪里胖了,瘦得跟竹杠一样呢

以下是引用 第183楼 晨钰两千金麻麻 的话:
哎,我现在还100斤呢
100斤不算多了

以下是引用 第179楼 荏性小钕子╯ 的话:
到生应该又是100斤,现在吃多点就不舒服
少量多餐,吃不下觉得吃点水果不错

以下是引用 第188楼 艺恩or翊辰baby 的话:
少量多餐,吃不下觉得吃点水果不错
我很少吃水果,有时候买那里都放烂了

以下是引用 第177楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,后面会长起来,上次你不是说的又怀孕了吗?怎么样了
我流掉了,没要,现在想想还是好心疼那宝宝

以下是引用 第190楼 芮芮妈咪600 的话:
我流掉了,没要,现在想想还是好心疼那宝宝
唉,注意做好避孕吧,毕竟当时你刚刚流产没多久

以下是引用 第191楼 荏性小钕子╯ 的话:
唉,注意做好避孕吧,毕竟当时你刚刚流产没多久
嗯嗯,这次长教训了,谢谢亲爱的关心

以下是引用 第187楼 荏性小钕子╯ 的话:
100斤不算多了
肚子大,肉多

以下是引用 第192楼 芮芮妈咪600 的话:
嗯嗯,这次长教训了,谢谢亲爱的关心
不客气哦,对身体影响很大,以后得多注意点,受罪的永远都是女人

以下是引用 第193楼 晨钰两千金麻麻 的话:
肚子大,肉多
哈哈,动起来,减肥

248 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝