论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:247

再次感受新生命的奇妙+【天使到来】

回帖 发帖

以下是引用 第216楼 苏禾儿 的话:
你现在要二胎,可谓天时地利人和啊!
还好吧,也是上天的安排,哈哈

以下是引用 第222楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,没办法哦,大宝是四月份出生,天气不冷不热
我七月初,热出湿疹,建议一定要开空调!

以下是引用 第227楼 kitelee52 的话:
我七月初,热出湿疹,建议一定要开空调!
在外面租房子,打算装个空调,不然没法活了

好瘦哦

祝福

恭喜恭喜哦

以下是引用 第231楼 Love贝贝啵 的话:
恭喜恭喜哦
谢谢哦,你好久没来了

以下是引用 第223楼 荏性小钕子╯ 的话:
长不胖的人,体质问题
羡慕嫉妒恨

恭喜入二胎的队伍

生命真的是很神奇,当时我也是坚决不要二胎,但是怀上了就接受了也生下来了,突然好想再感受一下怀孕,当然只是想象一下而已,不可能生三胎了,有一对可爱的儿女我已经足够了,接下来就是好好把他们养育成人,让他们有一个精彩人生。

好奇妙

好羡慕你,有这么一个好老公,老公一听说怀孕了二话不说直接说打了!我这几天心情特不好,浑身无力,,反胃!难受至极!还要天天在这里守店,老是盼望时间快点过,好回去躺床上!老公他MD就是个浮云,天天在家做月子!

以下是引用 第237楼 蓝蕊 的话:
好羡慕你,有这么一个好老公,老公一听说怀孕了二话不说直接说打了!我这几天心情特不好,浑身无力,,反胃!难受至极!还要天天在这里守店,老是盼望时间快点过,好回去躺床上!老公他MD就是个浮云,天天在家做月子!
是啊,怀孕很辛苦,我孕反应当时很厉害,在床上躺了一个月,日子难熬,要是男人在不体谅真的很心寒

没有什么妊娠纹呀,怎么做到的?

比我还瘦

248 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝