论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:6650

和蓝瓶超人一起忆当年,分享你和蓝瓶钙的故事赢取大奖哦

回帖 发帖

【我和三精蓝瓶钙的故事】+好身体长高高

钙是宝宝骨骼成长的基础,宝宝肠胃很娇嫩,安全且好吸收的液体钙剂更适合宝宝。首先,液体钙相对固态钙吸收会更好,特别是葡萄糖酸钙,它的吸收不需要胃酸参与,PH值与宝宝体内的酸碱度最为贴近,适合宝宝的肠胃。吸收好的同时宝宝肠胃无负担,安全性更好。可见吸收性和安全性同时兼具的液体钙才能赢得妈妈的心。

宝宝肠胃功能发育不全,在饮食上面的选择一定要非常小心,才能保证宝宝营养全面长得好。想要宝宝春天多"长个儿",一定要做好钙质的储备工作,选择一款适合宝宝的补钙制剂很重要,三精葡萄糖酸钙是有机的离子钙,无需胃酸参与,不伤害宝宝娇嫩的肠胃,直接被吸收利用,酸酸甜甜的口味宝宝也很喜欢。是宝宝补钙不可缺少的好帮手哦!

各种预防,都不如提高宝宝免疫力来的重要。什么,怎样提升宝宝免疫力?其实并不难哦。最重要的莫过于让宝贝爱吃饭、吃得香、吃得好!这就要麻麻们为宝贝的饮食多费心了。什么?宝贝不爱吃饭?别担心,哈药三精蓝瓶超人可以帮忙哦。三精葡萄糖酸锌口服液不仅让宝贝吃饭香香,还可以提高宝宝免疫力,预防感冒,同时还有保护呼吸道,护肺抗雾霾的功效呢!让宝贝健康每一天,我选择三精蓝瓶,身体倍棒。………

【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 长高 + 初遇小蓝瓶是在刚做妈妈的时候,那时候初为人母,什么都不懂,什么都是在摸摸索索中学习,虽然有婆婆帮忙带孩子,可是老一辈的育儿经已经不适合我们了,在摸摸撞撞中,宝贝一岁了,不会带孩子,孩子老是磕磕碰碰,大病没有,小病不断,一岁的孩子居然比同龄孩子矮一个头,急的我不知道该怎么办,后来再一次家庭聚会中,养了2个孩子 的表嫂告诉我,可以给孩子补钙,像他们家喝的三精葡萄糖酸钙口服液就很不错,他是有机离子钙,肠胃也容易吸收,酸酸甜甜的孩子很喜欢,补钙效果好,我也去买了一盒回来,打算给孩子试试,蓝色的瓶子很纯净,自己先尝了一口,酸酸甜甜的,宝贝一下子就喜欢上了,看到宝贝喜欢一口气买了4盒回来,过了一段时间,宝贝天天在我面前自己不觉得,但是爷爷奶奶和邻居都说他长高了,再也不是最矮的那个萝卜头了,现在已经13岁了,一米七的个头,早就超过了我,补好钙,打好了基础,宝贝蹭蹭的长

钙是宝宝骨骼成长的基础,宝宝肠胃很娇嫩,安全且好吸收的液体钙剂更适合宝宝。首先,液体钙相对固态钙吸收会更好,特别是葡萄糖酸钙,它的吸收不需要胃酸参与,PH值与宝宝体内的酸碱度最为贴近,适合宝宝的肠胃。吸收好的同时宝宝肠胃无负担,安全性更好。可见吸收性和安全性同时兼具的液体钙才能赢得妈妈的心。

宝宝肠胃功能发育不全,在饮食上面的选择一定要非常小心,才能保证宝宝营养全面长得好。想要宝宝春天多"长个儿",一定要做好钙质的储备工作,选择一款适合宝宝的补钙制剂很重要,三精葡萄糖酸钙是有机的离子钙,无需胃酸参与,不伤害宝宝娇嫩的肠胃,直接被吸收利用,酸酸甜甜的口味宝宝也很喜欢。是宝宝补钙不可缺少的好帮手哦!

各种预防,都不如提高宝宝免疫力来的重要。什么,怎样提升宝宝免疫力?其实并不难哦。最重要的莫过于让宝贝爱吃饭、吃得香、吃得好!这就要麻麻们为宝贝的饮食多费心了。什么?宝贝不爱吃饭?别担心,哈药三精蓝瓶超人可以帮忙哦。三精葡萄糖酸锌口服液不仅让宝贝吃饭香香,还可以提高宝宝免疫力,预防感冒,同时还有保护呼吸道,护肺抗雾霾的功效呢!让宝贝健康每一天,我选择三精蓝瓶,身体倍棒。………

【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 长高 +

当我的小宝宝还没有出生的时候,就开始研究宝宝需要怎么补钙。因为宝爸的个子并不是特别高,所以不能让宝宝也如此。

三精蓝瓶,液体钙,宝宝吸收好,不用担心冲泡的方式,或者小宝宝不能吃咀嚼片。口味更是酸酸甜甜,宝宝的最爱。

想让宝宝的钙质充足的话,平时还需要多带宝宝晒太阳,这样不仅可以让宝宝的抵抗力好,还可以更好的补钙。现在随着宝宝的长大,都会自己说:妈妈,我今天还没有喝蓝瓶!!哇卡卡,好贴心的小宝贝儿~~~

当我的小宝宝还没有出生的时候,就开始研究宝宝需要怎么补钙。因为宝爸的个子并不是特别高,所以不能让宝宝也如此。

三精蓝瓶,液体钙,宝宝吸收好,不用担心冲泡的方式,或者小宝宝不能吃咀嚼片。口味更是酸酸甜甜,宝宝的最爱。

想让宝宝的钙质充足的话,平时还需要多带宝宝晒太阳,这样不仅可以让宝宝的抵抗力好,还可以更好的补钙。现在随着宝宝的长大,都会自己说:妈妈,我今天还没有喝蓝瓶!!哇卡卡,好贴心的小宝贝儿~~~

想起了童年,再看看现在,还是现在的孩子享福
很喜欢抢楼的活动,哈哈

看到蓝瓶钙就都是回忆了!
已经分享出去了,大家都来参加啊
不错不错,等回家好好准备一下

【我和三精蓝瓶钙的故事】+睡眠好+以前经常看到电视三精葡萄糖酸钙的广告“孩子补钙就选蓝瓶钙”,那时就对这句话印象深刻,后来自己有了宝宝,宝宝出生后睡眠总是不好容易惊醒,头发也有点稀疏我才意识到宝宝可能是缺钙,就带了孩子去医院做了微量元素,果然就缺钙。突然想起经常听到的那句广告词就跑去药店买了三精葡萄糖酸钙口服溶液,液体的宝宝比较容易吃,酸酸甜甜很适合宝宝的口味。吃了一段时间睡眠好多了,头发黑了,体质也更好了。选钙首选三精蓝瓶的。

现在两周多了,还一直在喝蓝瓶的。

6651 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航