论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

谢谢妈妈们~

囡囡第253天

上周六到猫猫去测微量元素,小家伙血管很细,抽了好久.哭得稀里哗啦,我也心疼地稀里哗啦!之后就是不停的吃吃吃,带着猫猫去韩国料理,川菜,呵呵~给猫猫尝了点糖醋排骨,小家伙爱吃酸甜的食物呢~

周日给猫猫和爷爷奶奶拍了PP,小家伙很认人,所以表情比较尴尬哦~

囡囡第255天

上个周日上午,猫猫睡在床上,小嘴里叽里呱啦的说着外星话,突然,小家伙来了句爸爸~哇塞,好惊喜!以前一直是妈,婆,单个字的叫,现在可以叫两个字了!接下来,小家伙又很清晰的叫了声妈妈!哈哈~我高兴极了!这几天小家伙一直在叫,爸爸妈妈,妈妈爸爸!今天带她去乖乖游泳,里面的阿姨也听到了,哈哈~真聪明乖乖的猫猫哦~

猫猫上上个星期因为腹泻,一直没去游泳,现在腹泻终于完全好了~可以恢复所有辅食了~还能游泳了呢~半个多月没游,小家伙一开始竟然有点怕了,不过几秒钟就适应了,呵呵~

要谢谢乖乖的朱叔叔,给我们剪了手指甲,脚趾甲~

白天在妈妈家给猫猫拍得PP,妈妈在给猫猫穿衣服,猫猫可以小站一会儿咯~衣服是阿姨买的,粉色小草莓,大一点也能穿呢!

提前祝猫妈全家元旦快乐!

猫妈。。。 

衷心地祝愿在新的一年里。。。

所有的期待都能泛起、所有的梦想都能实现、所有的但愿都能如愿、

所有的付出都能兑现!

猫妈元旦快乐哦

猫妈

新年好

祝福你在新的一年心想事成

一切顺利

谢谢MM们,好久没来育儿了~来更新一下~

告别了09,迎来了令人期待的2010年!

09年,我的宝贝女儿--然然出生了!我生命中最最重要的人,一家人终于完整了!幸福,我是幸福的妈妈!

09年,身边的朋友,也陆陆续续的生下了宝宝.曾经想做试管的,儿子出生了;想要孕育第二胎的,也孕育着;找着女朋友的,也遇到了生命中的另一半;谈着恋爱的,也结婚了!

生命是如此美好,2009,也是如此让人心动!

猫猫,你是妈妈最最重要的人!妈妈可以放弃一切,可以忍耐一切,只要看到你健康平安快乐的成长着!爸爸也是一样,你的每一个第一次,妈妈都清楚地记录着.我们是那么爱你,那么爱你!爸爸妈妈,亲公亲婆,爷爷奶奶,每一个都深深地爱着你!

猫猫,2010年,我们要继续健康聪明的成长哦~

2010年,我希望,幸福完整的一家,还是那么幸福完整,家庭的每一个成员,猫猫,爸爸,妈妈,老公,公公,婆婆,还有我自己,都能健康平安!我能找到一份好的工作,或者能开一家属于自己的小小店.老公,爸爸,还有我,能赚钱多多,财运多多,嘿嘿~还有,我们一家人的感情要好好的,夫妻要恩爱,子女要孝顺!

还有什么呢?对了,还有,2010年,我和猫猫要漂亮的,留长发,穿美衣~做一对漂亮可爱的母女!

还有,祝福爱我的和我爱的人们,元旦快乐哦!

2010.1.1  元旦,天气很好,我们一家人出去过元旦。带着猫猫去印象城,小家伙好激动哦,从此爱上了街街街!只要看到我们穿衣服要出门的样子,就挥舞着两只小脚,嗯嗯嗯的,要跟着走~印象城很漂亮,爸爸给猫猫买了两个玩具,一个摇铃,一个大象,小家伙拿在手里,摇啊摇的,不知道多开心~真难忘那个瞬间,小家伙笑得眼睛眯起来了,小手挥舞着摇摇铃,爸爸抱着从远处走过来~

印象城里出来,去了七嘴八舌吃干锅~元旦就这么过了~虽然简单,但是很幸福,一家人!

来几张元旦拍的PP

2010.1.2  元旦第二天,我们来到兴福喝茶,小家伙又是很开心~带她看看自然风景也不错哦~青山绿水,还有小动物。玩了一个中午,小家伙出了一身汗,全身都湿了,连头发都像刚洗过一样,于是去乖乖洗澡游泳~等的时候去了亮山工程玩~买了个喜羊羊的汽球。拍了很多PP,可惜那天的猫猫有点黑,拍出来不如以前好看呢~

那天,收到一条短信,2010.01.02,是个特别的日子,从日期来讲,所以要开心。于是我努力的让自己开心,虽然有点小插曲让我几次低落,但是看了短信,我还是努力的去开心。所以,应该是开心的!

囡囡第259天

2号晚上和猫猫玩自拍,呵呵~

第三天,和老公吵架冷战,第一次,第一次一个人哭得时候,没有在乎他是否会来哄我。。过后才发现。。是否。。

下午,还是带猫猫出去玩了,斗牛士吃牛排,给小家伙尝了好多好么么~千岛酱,猫猫很爱吃。还有综合果汁,西瓜,意面。。等等~喜欢猫猫馋馋的样子!

囡囡第265天

周五,带猫猫去乖乖游泳,刚好榆榆姐姐也要去拍周岁照,于是约好了在乖乖见面.

先是游泳,猫猫被乖乖评选成为了乖乖明星宝贝,好开心!已经评上了几个月了,一直忘记拍张PP留念,今天终于拍好了~

是最顶上的那个宝宝哦~大概是四个月不到点的时候拍的~

游好泳,跟着榆榆姐姐去拍照,等的时候,借了乖乖的道具眼镜抓拍了几张,是不是很酷啊?嘻嘻~

晚上,带猫猫喝喜酒去,又抓拍了几张,最近猫猫的新照很多哦~猫猫身上的棉袄还是我小时候穿的哦,呵呵~

796 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航