论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

不知道你最近和兔子联系没。

这呀的。。

电脑坏了也不搬去修。。

想赖到下月LG回来去修

于是呼

每天手机在线,,

她藏被窝里发信息

暖和。。

我冻得不行。哈哈//

以下是引用 第22094楼 ✿裙摆摇摇 的话:
非常不幸的是 我感冒没好,MINI又开始流鼻涕了 昨天晚上开了药 希望快点好。。 ...

遥遥千万不要生病啊 

最近都在淘宝// 不过也没买啥 都收藏了。 看到很多漂亮的韩版裙。。 太稀饭了额。。/

我来串门喽。。。

这几天在看李禀宪的IRIS。。。三天终于搞定

所以就来看咪咪和肥人喽

肥人好吗?

秒杀真的太刺激了,搞的我心情澎湃

我的电脑居然快了几秒

以下是引用 第22101楼 ✿麽麽↘茶 的话:
秒杀真的太刺激了,搞的我心情澎湃 我的电脑居然快了几秒...

茶什么事秒杀。

我多没有看懂。 

以下是引用 第22096楼 ✿裙摆摇摇 的话:
不知道你最近和兔子联系没。 这呀的。。 电脑坏了也不搬去修。。 想赖到下月LG回来去修 于是呼 每天手机在线,, 她藏被窝里发信息 暖和。。 我冻得不行。哈哈//...

摇摇我没有和兔子联系呢。

好几天没有上QQ了。 

以下是引用 第22098楼 ✿裙摆摇摇 的话:
最近都在淘宝// 不过也没买啥 都收藏了。 看到很多漂亮的韩版裙。。 太稀饭了额。。/...

我也想和你一起淘宝。 

以下是引用 第22099楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我来串门喽。。。 这几天在看李禀宪的IRIS。。。三天终于搞定 所以就来看咪咪和肥人喽...

我这几天天天去败家。 

以下是引用 第22102楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22101楼 ✿麽麽↘茶 的话:秒杀真的太刺激了,搞的我心情澎湃 我的电脑居然快了几秒... 茶什么事秒杀。 我多没有看懂。 ...

亲爱的,这个活动啊http://bbs.ci123.com/post/10433878.html#10433878

我昨晚约你了,没看到?

以下是引用 第22100楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
肥人好吗?...

肥人好了。

O(∩_∩)O谢谢

以下是引用 第22106楼 ✿麽麽↘茶 的话:
亲爱的,这个活动啊http://bbs.ci123.com/post/10433878.html#10433878 我昨晚约你了,没看到?...

昨晚肥人大哭。

我跑去哄她睡觉了。

回来时看到你走了。

我就没有认真看 

你再看看那里的65页,够汗吧!我差没把血吐出来

玩的时候真有那么回事!LG叫我下次不准参加了

他说搞的人心惶惶

以下是引用 第22079楼 ✿麽麽↘茶 的话:
断了也不怕,你那有哈笑麻醉,那不是让你如愿再打一次...

哈哈哈 

34247 篇,显示:22096 - 22110篇 
社区导航