论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22093楼 ✿裙摆摇摇 的话:
今天大清早就大包小包地来娘家了西西 因为最近忽然好冷好冷 于是,打算到娘家过几天 天冷不想动手洗菜烧饭,,西西 我阴险吧。。 到了娘家,果然舒适。。 这会MINI在楼下和妈妈。一些7姑8奶玩 我赶紧上下。。。...

太幸福了。

等我妈妈回国

我的幸福日子就要结束了。

以下是引用 第22123楼 ✿麽麽↘茶 的话:
都过了,懒的和你解释,你就不懂装懂吧 泥鳅中了,真替她高兴...

泥鳅最近运气贼好。

以下是引用 第22094楼 ✿裙摆摇摇 的话:
非常不幸的是 我感冒没好,MINI又开始流鼻涕了 昨天晚上开了药 希望快点好。。 ...

啊!

不要吓我。

MINI怎么又感冒了呢 

以下是引用 第22125楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我朋友也这样说,他说懒女人,因为她有条件不用做所以就懒 哈哈...

O(∩_∩)O哈哈~

我是懒得油瓶子倒了都不会扶起来 

以下是引用 第22120楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22088楼 ✿麽麽↘茶 的话:我这个月的月经完后第一天和LG AA没有做安全措施 搞的我心老是不安,真害怕就这么一次就中招了 因为刚开了刀,有了又不可以要! 天啊,后果不堪设想。。。。。 ... 茶希望千万不要再怀孕。 至少这次。 不要再让你受苦了 ...

那是手术前2天的事了

以下是引用 第22095楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你和肉宝也要多注意。 那个啥 肉宝最近乖不? 长了几颗牙? 还有,别忘了。。。裸。。。。照。。。。 ...

摇摇那天我拍了。

拍完才发现没有放卡进去

现在在相机里。

等我找数据线 

以下是引用 第22130楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那是手术前2天的事了...

应该没事的

以后要小心。 

以下是引用 第22097楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
遥遥千万不要生病啊 ...

鑫鑫哥哥来过哦。 

茶我去喂奶了

以下是引用 第22129楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22125楼 ✿麽麽↘茶 的话:我朋友也这样说,他说懒女人,因为她有条件不用做所以就懒 哈哈... O(∩_∩)O哈哈~ 我是懒得油瓶子倒了都不会扶起来 ...

所以你最幸福

肥人不吃。

以下是引用 第22121楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22089楼 ✿麽麽↘茶 的话:你们怎么避的?TT还是药物? 听人说长期避孕药可以,但我不敢吃 怕有副作 用,做女人好悲哀啊... 我家也是TT,不过很多时候都忘记了。 我这个月也好担心出人命。 ...

你不是打算要二宝的吗?

我如果不是手术了,我一定要的

问题现在不能要,要了也不安全

做了又那么伤身体。。。。

上天就可怜一下我吧,不要跟这样的玩笑

以下是引用 第22136楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人不吃。...

怎么了她?

我牙有点疼,可能吃的太补了,上火

茶你今晚吃什么?

34247 篇,显示:22126 - 22140篇 
社区导航