论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:6650

和蓝瓶超人一起忆当年,分享你和蓝瓶钙的故事赢取大奖哦

回帖 发帖
宝妈们都是吃三精长大的吗,没想到我们都老了
育儿网活动永远这么给力,赞一个
来顶一下~支持支持

【我和三精蓝瓶钙的故事】+长高+我记得小的时候被人说得最多的是这么矮,你长不高了!每次排队都排第一,全班最矮,真的觉得很自卑。直到当护士的小姨提醒妈妈,说我不长个腿还有点弯应该是缺钙,也就是那个时候认识了三精蓝瓶钙。在那个时候,以家里的条件喝这个钙还是很奢侈的,酸酸甜甜超好喝,每每哥哥都用羡慕的眼神看着我喝完。感谢妈妈为我买了那么好喝的钙,我的个头不至于太矮。现在我也给我闺女喝三精蓝瓶钙,喝了一次之后,每天都提醒我拿给她。自从喝了三精蓝瓶钙,吃饭香了,身体也棒了,个头明显比同龄孩子要高!

【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 回忆 +看到这个就想妈妈了,但是只能坚强的做妈妈

【我和三精蓝瓶钙的故事】+长高+还记得我上学的时候,转学到新的学校,和同龄的孩子一起玩!都说看着我比他们大几岁,因为身高比同龄的高一些!那会儿还不明白怎么回事,只知道每天喝父母给的三精蓝瓶钙,妈妈告诉我的正因为喝了三精蓝瓶钙,我的身高才比同龄的孩子高!现在我也给我家宝宝喝,果然,我家宝宝比同龄的高很多呢!

又有活动了,作为老用户必须支持啊
我小时候就喝这个了,做了妈妈还给宝宝喝这个
很喜欢抢楼的活动,哈哈
看着就很不错
看到这个才发现身边的宝妈都给宝宝吃的三精
支持支持,蛮不错的
奖品真好,想给宝宝一个家里的滑梯
很喜欢抢楼的活动
6651 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航