论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:6650

和蓝瓶超人一起忆当年,分享你和蓝瓶钙的故事赢取大奖哦

回帖 发帖
抢楼活动啊,关注一下
从小就吃三精葡萄糖酸钙,想不到还会给宝宝吃
【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 回忆 +蓝瓶的好喝的~
先预热一下再来抢楼
顶上去啊~号召更多宝妈来参加抢楼拿奖
又有活动了,作为老用户必须支持啊
【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 长高 + 妈妈关注补钙,也想给宝宝最好的东西,不要输在起跑线上,选择给宝宝补三精也是看三精这么多年还坚持做蓝瓶钙没变,还是很值得信赖的
奖品是滑梯呢!好棒啊,不知道自己能不能抽到奖
很棒的活动~
过来顶一顶~

【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 长高 + 记得我小时候的时候,那时候电视广告也不多,记得最清楚的就是这个广告,补钙记住蓝瓶的,真的就因为这个广告语然后记住了这个产品,我妈比较高,但是我爸爸不高,我小时候就是很矮,读初中了站操永远是第一排,初一下学期了才146,后来我妈用尽了各种办法,增高鞋什么的,上学住校的时候还带着长高的中药,天天送饭,也是醉了,后来就老方法补钙嘛,喝牛奶,喝蓝瓶的钙,初二体检的时候164,我都不太相信,只觉得衣服裤子都短了一大截,我就是一年长高的,我觉得和补钙有很大的关系,生活中很多父母都不高的但是孩子很高,我觉得和形状的生活水平,营养和补钙都有关系吧。

说起来可能大家不相信,我怀孕期间也长了两公分,而且生完孩子几年了还是这样,确定是孕期长高了,我觉得应该和孕期大量补钙也有关系吧。

所以到了我的两个小孩这里,我挺注重补钙的,因为我老公不是很高,我不想孩子遗传他,一直觉得液体钙好吸收一些吧,而且酸酸甜甜的口感比较好,好像孩子们都比较能接受吧,现在两个宝宝个头都挺高的,尤其是老二,都快赶上姐姐了,而且吃饭各方面都挺好的,我个人也是比较欣慰吧。

我个人的话会选择春天给孩子补钙,觉得这个季节天气越来越暖和,新陈代谢越来越快,北方来说的话孩子们日照和室外活动的时间越来越多,也是补钙的最佳时期吧。

每毫升含主要成份葡萄糖酸钙100毫克(相当于钙9毫克)

个人觉得这个量也很适合小宝宝

最后附上我的两个小超人

蓝瓶的,三精的,呵护一代代人的健康成长,大品牌,老牌子,值得信赖!

此帖子已经被aiyibeier于2017年04月12日 20:27:25编辑过。

已经分享给别的宝妈来参加了哦,希望抢楼不要太凶残哈哈
这么多年了,三精可以的
这个必须支持一下
很喜欢抢楼的活动
6651 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航