论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22058楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我是下半身麻醉,后医生看我心跳的好快,就给我打了安乐 让我睡觉了...

半麻是会很紧张的 

以下是引用 第22055楼 ✿咪咪^^ 的话:
就是那个,你引用了兔子回帖的那个。 我妹妹说回的好 ...

那个啊

哈哈哈

我以前就发过她一个贴给Q群里的人看。笑死了。我对那发贴的印象好深的。

我那天真的好想回贴说她,但我又忍住不想得罪人。再看下去,看到兔子 这样说,我觉得我好没用,居然不敢回贴。

还有一个好好笑“楼上的都认为楼主年轻漂亮是吗?看来你老公真的好爱你” 

以下是引用 第22050楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22045楼 ✿麽麽↘茶 的话:某些人象吃了什么似的,还上瘾啦... 我很能理解迈克尔。 他依赖麻醉。 感觉容易上瘾的 ...

吓人呢

以下是引用 第22060楼 亚色妞妞 的话:
ME TOO 这里的投票我都好少理的 BB妈要是点名叫我投一次,我就投,要不我就不投。其他人的都好少。除非拉票信发到来 ...

一群懒人。 

以下是引用 第22051楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22047楼 ✿麽麽↘茶 的话:这也是我的个性... 那我俩都这么有型 ...

以下是引用 第22062楼 亚色妞妞 的话:
哦,MI I LOVE U ...

我有一个救生圈还没用。

24小时的。

下次给你加 

以下是引用 第22065楼 ✿麽麽↘茶 的话:
再大些就不会了,最好就痕痕心不要理她 这样就不会让她习惯了,除非有什么不舒服 要多注意就好了...

她倒是不哭,

就是懂来动去的我睡不着 

以下是引用 第22056楼 亚色妞妞 的话:
我先去陪妞睡,等她睡了再上 你们可别这么快走啊 她要是太久不睡,我会一拳打晕她...

你好狼

以下是引用 第22071楼 ✿咪咪^^ 的话:
我有一个救生圈还没用。 24小时的。 下次给你加 ...

你用吧

我的没什么用的

我这会真要走了

等会来

希望你们还在啊 

以下是引用 第22067楼 亚色妞妞 的话:
那个啊 哈哈哈 我以前就发过她一个贴给Q群里的人看。笑死了。我对那发贴的印象好深的。 我那天真的好想回贴说她,但我又忍住不想得罪人。再看下去,看到兔子 这样说,我觉得我好没用,居然不敢回贴。 还有一个好好笑“楼上的都认为楼主年轻漂亮是吗?看来你老公真的好爱你” ...

我是斑竹,

看了半天都想不出来该怎么回帖了。 

以下是引用 第22068楼 ✿麽麽↘茶 的话:
吓人呢...

是哦是哦 

以下是引用 第22073楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你好狼...

舍不得孩子打不着狼吗 

以下是引用 第22074楼 亚色妞妞 的话:
你用吧 我的没什么用的 我这会真要走了 等会来 希望你们还在啊 ...

快去吧。 

以下是引用 第22061楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22052楼 ✿麽麽↘茶 的话:那我现在不是在和疯婆子在聊天... 茶,我已经被你笑疯了。 腰都笑断了 ...

断了也不怕,你那有哈笑麻醉,那不是让你如愿再打一次

以下是引用 第22071楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22062楼 亚色妞妞 的话:哦,MI I LOVE U ... 我有一个救生圈还没用。 24小时的。 下次给你加 ...

有什么用的?

34247 篇,显示:22066 - 22080篇 
社区导航