论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22047楼 ✿麽麽↘茶 的话:
这也是我的个性...

那我俩都这么有型 

以下是引用 第22042楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22040楼 ✿麽麽↘茶 的话:BB有时是会反复无常的,不过真的辛苦你的... 快被她整疯了 ...

那我现在不是在和疯婆子在聊天

以下是引用 第22046楼 亚色妞妞 的话:
到时又来这里拉票 ...

我给你加救生圈。

刚才差点没有给你加了 

以下是引用 第22039楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22034楼 亚色妞妞 的话:不用啦 你继续和我们聊天就OK了,别理那些了 ... 我有大把时间给你投票的 ...

其实我好没耐心的,也不喜欢玩投票类似的活动

以下是引用 第22049楼 亚色妞妞 的话:
我的人缘可不好。我是个艺术家嘛。通常艺术家都没有好人缘 什么回贴 ...

就是那个,你引用了兔子回帖的那个。

我妹妹说回的好 

我先去陪妞睡,等她睡了再上

你们可别这么快走啊

她要是太久不睡,我会一拳打晕她

以下是引用 第22051楼 亚色妞妞 的话:
那我俩都这么有型 ...

自恋功又犯了 

以下是引用 第22044楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22041楼 亚色妞妞 的话:我不是全麻啊。是半麻的 ... 割阑尾是全麻的。 我老公好像是 ...

我是下半身麻醉,后医生看我心跳的好快,就给我打了安乐

让我睡觉了

以下是引用 第22054楼 ✿麽麽↘茶 的话:
其实我好没耐心的,也不喜欢玩投票类似的活动...

ME TOO

这里的投票我都好少理的

BB妈要是点名叫我投一次,我就投,要不我就不投。其他人的都好少。除非拉票信发到来 

以下是引用 第22052楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那我现在不是在和疯婆子在聊天...

茶,我已经被你笑疯了。

腰都笑断了 

以下是引用 第22053楼 ✿咪咪^^ 的话:
我给你加救生圈。 刚才差点没有给你加了 ...

哦,MI

I LOVE  U 

以下是引用 第22054楼 ✿麽麽↘茶 的话:
其实我好没耐心的,也不喜欢玩投票类似的活动...

我也是,特别懒惰。 

以下是引用 第22056楼 亚色妞妞 的话:
我先去陪妞睡,等她睡了再上 你们可别这么快走啊 她要是太久不睡,我会一拳打晕她...

我先去把肥人打晕了再说 

以下是引用 第22048楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22043楼 亚色妞妞 的话:这么小的BB是正常的。晚上起来 不过要是频繁就可能是哪里不舒服或者饿吧 ... 给他吃了她还是醒着懂来动去 ...

他现在长大了,是这样的,俊那时也这样

再大些就不会了,最好就痕痕心不要理她

这样就不会让她习惯了,除非有什么不舒服

要多注意就好了

34247 篇,显示:22051 - 22065篇 
社区导航