论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:6650

和蓝瓶超人一起忆当年,分享你和蓝瓶钙的故事赢取大奖哦

回帖 发帖
【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 回忆 +三精陪伴我度过了童年,也将陪宝宝度过童年
活动不错啊,来支持一下

【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 长高 + 当我还是个孩子的时候,妈妈没有给我喝三精蓝瓶钙,当时补钙的意识还没有那么普遍,,让我在同龄人中略矮一筹,后来我也当妈妈了,不想让孩子的身高输在起跑线上,一下子就想电视广告打得很响的三精蓝瓶钙,酸酸甜甜的口感宝宝能接受,果然,宝宝很爱喝,现在体检身高的结果也是棒棒哒呀。三精葡萄糖酸钙、葡萄碳酸锌!三精,蓝瓶的钙

这个活动,我要好好参加

一转眼我都当妈了,三精还是蓝瓶的
奖品是滑梯呢!好棒啊,不知道自己能不能抽到奖

【我和三精蓝瓶钙的故事】+受益 +三精蓝瓶不得不说,这可是我的救星。我还记得在我小的时候各项指标都不太理想,因为个子太矮,所以成了同学经常嘲笑的对象,那时太小,什么事都太认真,当时对我造成很大的影响,心里逐渐有阴影,变得内向、甚至不敢去上学,面对自己。父母知道后,怕我会得自闭症,一度想让我去看心理医生,在一次偶然的机会,父母接触了三精蓝瓶钙,他们帮我也买了几盒,虽然只是抱着试试的态度,但是效果却出乎所有人的意料,我变得胃口很好,经过一段时间的调理个子也和同龄朋友差不多,人也开朗了。

现在自己成家了,怀有我们的结晶时,尤其是在孕晚期,每天晚上睡觉的时候,腿就会抽筋,特别疼,让人受不了,就让宝爸去买三精蓝瓶钙,因为自己知道三精蓝瓶钙口味酸酸甜甜的比较容易接受,每天晚上再用温水泡脚,抽筋次数从一天3几次变为几天一次,让我少受了很多罪。

现在宝宝出生了,我这个做妈妈的特别注重孩子的健康,希望自己的宝贝开心健康快乐的成长。春风吹过,香气扑鼻,但其中也夹杂着危险,这一次我还是给他选择了三精蓝瓶钙,我自己亲自使用过,不管是品牌、口碑、质量、效果都是极好的,有三精蓝瓶钙的守护,我知道这是明智的选择,让他拥有自己的抵抗力,这就是我的秘诀。

三精蓝瓶钙让我受益终身,效果杠杠滴

这么多年了,三精可以的

【我和三精蓝瓶钙的故事】+受益 +三精蓝瓶不得不说,这可是我的救星。我还记得在我小的时候各项指标都不太理想,因为个子太矮,所以成了同学经常嘲笑的对象,那时太小,什么事都太认真,当时对我造成很大的影响,心里逐渐有阴影,变得内向、甚至不敢去上学,面对自己。父母知道后,怕我会得自闭症,一度想让我去看心理医生,在一次偶然的机会,父母接触了三精蓝瓶钙,他们帮我也买了几盒,虽然只是抱着试试的态度,但是效果却出乎所有人的意料,我变得胃口很好,经过一段时间的调理个子也和同龄朋友差不多,人也开朗了。

现在自己成家了,怀有我们的结晶时,尤其是在孕晚期,每天晚上睡觉的时候,腿就会抽筋,特别疼,让人受不了,就让宝爸去买三精蓝瓶钙,因为自己知道三精蓝瓶钙口味酸酸甜甜的比较容易接受,每天晚上再用温水泡脚,抽筋次数从一天3几次变为几天一次,让我少受了很多罪。

现在宝宝出生了,我这个做妈妈的特别注重孩子的健康,希望自己的宝贝开心健康快乐的成长。春风吹过,香气扑鼻,但其中也夹杂着危险,这一次我还是给他选择了三精蓝瓶钙,我自己亲自使用过,不管是品牌、口碑、质量、效果都是极好的,有三精蓝瓶钙的守护,我知道这是明智的选择,让他拥有自己的抵抗力,这就是我的秘诀。

三精蓝瓶钙让我受益终身,效果杠杠滴

【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 梦想 +给宝宝一个坚实的后盾,扎实的长个
抢楼活动,看上去蛮好玩的

【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 长高 + 到现在还在苦恼自己的身高,小时候父母认为平时食物都很有营养了,不需要再额外补充钙质,可是我那表哥,小时候个子不高,但那时天天一瓶三精蓝瓶钙,以前比我个子小的人,在发育那个阶段,一下子长成高个了,而我还是那点身高,为啥当时我也没有一天一瓶三精蓝瓶钙呢?现在对于宝宝的身高,我很注意了,不想让孩子的身高输在起跑线上,不想让宝宝跟我一样的身高,所以我选择三精蓝瓶钙,酸酸甜甜的,宝宝也很喜欢吃。希望宝宝吃后个子超过妈妈

不知道能不能抢到啊,不太会玩
已经通知宝妈们了,哈哈
这次来玩的人不要太多啊
6651 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航