论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:6650

和蓝瓶超人一起忆当年,分享你和蓝瓶钙的故事赢取大奖哦

回帖 发帖
过来顶一顶~
三精老牌子了,值得信赖
回家就好好写一下,活动必须参加啊
回家就好好写一下,活动必须参加啊
很喜欢抢楼的活动
三精蓝瓶钙啊,这么多年了
蓝瓶的钙,满满的都是回忆啊
【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 回忆 +看到这个就想妈妈了,但是只能坚强的做妈妈
不错不错,等回家好好准备一下
很棒的活动~

【我和三精蓝瓶钙的故事】+长高+记忆中我小时候就是个子矮矮的女生,个子长得很慢,上学的时候每次排队都是前五个,排座位也是永远第一排,被其他同学嘲笑小不点,我的爸爸妈妈个子不矮,而我却长偏了,自己一度特别的自卑,可谁也不曾想20年后长大后的我身高竟然超越了父母,在女性朋友里也算高个子了,净身高170cm。记得小时候妈妈整天让我吃鸡蛋,喝排骨汤,只长了一身肥膘,我也是醉了。后来妈妈看到电视上有三精葡萄糖酸钙口服溶液的广告,于是就四处打听在药店买到了,我第一次见到这个蓝瓶钙,感觉跟电视里看到的一模一样,特别的亲切,而且口感很好,酸酸甜甜的很好喝,正是由于当时妈妈明智的选择,才让我及时抓住了生长的趋势,高中体育锻炼比较多,那一年我长得很快很快,三精蓝瓶钙补充了我身体的所需,让我成为亭亭玉立的高个子喽!
我家大宝小时候睡觉特别不安稳,睡觉盗汗比较严重,还有枕秃,也是在医生的指导下服用的三精蓝瓶钙,很快宝宝的这些缺钙现象就好转了,体检时无论身高还是体重,宝宝都是居先的。

【我和三精蓝牌的故事】+长高生下宝宝的时候,宝宝和其他的新生儿的身高是一样的,后来慢慢的长大,我发现儿子在睡觉的时候头上老盗汗,当时以为是宝宝盖的太厚了每当回事。结果过了一段时间,宝宝的手指甲盖也有白色的点了,我很担心,所以就抱着宝宝去医院检查,拿到报告说宝宝缺钙了,医生给配的三精葡萄糖酸钙和酸锌,清楚的记得,宝宝第一次喝钙药的时候,他的表情,特别搞笑,眉头紧奏,好像再说这是什么味道啊,结果宝宝现在两岁多了。每天醒来的第一件事就是妈妈我要喝这个,而且,他现在比同龄宝宝高了好多,虽然只有两岁半,但是身高已经有一米多了,感谢三精蓝瓶钙,,让我家宝宝可以在酸酸甜甜的味道中幸福的成长。

【我和三精蓝牌的故事】+长高生下宝宝的时候,宝宝和其他的新生儿的身高是一样的,后来慢慢的长大,我发现儿子在睡觉的时候头上老盗汗,当时以为是宝宝盖的太厚了每当回事。结果过了一段时间,宝宝的手指甲盖也有白色的点了,我很担心,所以就抱着宝宝去医院检查,拿到报告说宝宝缺钙了,医生给配的三精葡萄糖酸钙和酸锌,清楚的记得,宝宝第一次喝钙药的时候,他的表情,特别搞笑,眉头紧奏,好像再说这是什么味道啊,结果宝宝现在两岁多了。每天醒来的第一件事就是妈妈我要喝这个,而且,他现在比同龄宝宝高了好多,虽然只有两岁半,但是身高已经有一米多了,感谢三精蓝瓶钙,,让我家宝宝可以在酸酸甜甜的味道中幸福的成长。

〔我和三精蓝瓶钙的故事〕+长高+以前我在班级个子算是比较矮的,那时候我爸爸就给我买了三精蓝瓶钙,当时喝的时候感觉酸酸甜甜的特别的爱喝,喝了一段时间之后自己的个子真的变高高啦,以前的人对钙的意识并没有那么了普遍,不过我也很感谢我的爸爸为我所做的一切让我现在个子一米六五,比起其他人的话也算是中等的。自从自己当了妈妈之后,我也觉得宝宝的身高不能让他输在起跑线上,那么给宝宝补钙的话,就要让宝宝容易接受又要起到好的效果,三精蓝瓶钙口味酸酸甜甜的宝宝容易接受,而且补钙效果特别好,宝宝爱喝身体棒棒身高果然也是棒棒的。

【我和三精蓝瓶的故事】+长高生下宝宝的时候,宝宝和其他的新生儿的身高是一样的,后来慢慢的长大,我发现儿子在睡觉的时候头上老盗汗,当时以为是宝宝盖的太厚了每当回事。结果过了一段时间,宝宝的手指甲盖也有白色的点了,我很担心,所以就抱着宝宝去医院检查,拿到报告说宝宝缺钙了,医生给配的三精葡萄糖酸钙和酸锌,清楚的记得,宝宝第一次喝钙药的时候,他的表情,特别搞笑,眉头紧奏,好像再说这是什么味道啊,结果宝宝现在两岁多了。每天醒来的第一件事就是妈妈我要喝这个,而且,他现在比同龄宝宝高了好多,虽然只有两岁半,但是身高已经有一米多了,感谢三精蓝瓶钙,,让我家宝宝可以在酸酸甜甜的味道中幸福的成长。

6651 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航