论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第21909楼 亚色妞妞 的话:
咪啥时候回 国啊 你还没加我Q381286722...

这几天我一直没有上。

上了第一个加你。

春节回去 

你们好快,。

我都来不及了。。。

以下是引用 第21912楼 亚色妞妞 的话:
肥人长得可真好 你这母妈最有功了 ...

恩恩,我是超级奶牛 

以下是引用 第21900楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我也想开,因为我好多时间 咪,一定要来光顾我...

我时间也好多

到时一起做假

我好友开.如果做得起,我就在他店里卖女装或童装

他说头二十单要做假 

以下是引用 第21902楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第21889楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第21874楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第21866楼 ✿麽麽↘茶 的话:没完全恢复,你们要照顾一下我这半个病人,不准那么快的... 刀口还痛不.我那时剖腹的刀口要十五天才完全没事 ... 还有点的,我现在走路还不正常,象老太婆... 就是啊/ 我不明白那时陈慧琳怎么五天就能走得这么快 站得那么直.刀口就是站直就拉扯痛的 ...

我用了阵痛帮还是很痛

。。。医生还动不动来按肚子,妈妈呀的

痛得我叫都叫不出了。。。

以下是引用 第21915楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那么好,喷了就好了?...

喷了马上就通了

很好用 

以下是引用 第21899楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第21892楼 亚色妞妞 的话:哈哈 肥人才多大. ... 肥人这几天又开始长肉了。 16斤多了 ...

哇,快成大姐了,俊也不过如此

以下是引用 第21917楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你们好快,。 我都来不及了。。。...

哈哈。我最近打字稍微快些了 

以下是引用 第21901楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第21894楼 ✿麽麽↘茶 的话:你还没告诉我拆线更痛 555。。。。。我昨天去拆痛死勒... 我老公的是用订书机顶起来的 ...

以下是引用 第21906楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你LG还没回家么?? 我自打半夜上网后就和LG分居了,哈哈 我和MINI睡MINI的房间。 其实我也习惯和LG睡,...

我老公今天才走

他是周末才回家的.上班远 

以下是引用 第21902楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第21889楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第21874楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第21866楼 ✿麽麽↘茶 的话:没完全恢复,你们要照顾一下我这半个病人,不准那么快的... 刀口还痛不.我那时剖腹的刀口要十五天才完全没事 ... 还有点的,我现在走路还不正常,象老太婆... 就是啊/ 我不明白那时陈慧琳怎么五天就能走得这么快 站得那么直.刀口就是站直就拉扯痛的 ...

有钱,应该用的医疗都比较高科技吧

以下是引用 第21920楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我用了阵痛帮还是很痛 。。。医生还动不动来按肚子,妈妈呀的 痛得我叫都叫不出了。。。 ...

啊,不敢想象。

怎么还有按肚子。】我以为剖了就不用按呢 

以下是引用 第21922楼 ✿麽麽↘茶 的话:
哇,快成大姐了,俊也不过如此...

这几天她长的好快 

以下是引用 第21924楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第21901楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第21894楼 ✿麽麽↘茶 的话:你还没告诉我拆线更痛 555。。。。。我昨天去拆痛死勒... 我老公的是用订书机顶起来的 ... ...

医疗用订书机 

以下是引用 第21910楼 ✿麽麽↘茶 的话:
BB好快变化的,他也是一天之间就会自己扶着东西站了 现在又一下自己会走了,好奇怪的...

我期待那神奇的一天

我的老腰已不如往日壮健. 不想抱她 

34247 篇,显示:21916 - 21930篇 
社区导航