论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第21894楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你还没告诉我拆线更痛 555。。。。。我昨天去拆痛死勒...

我老公的是用订书机顶起来的 

以下是引用 第21889楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第21874楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第21866楼 ✿麽麽↘茶 的话:没完全恢复,你们要照顾一下我这半个病人,不准那么快的... 刀口还痛不.我那时剖腹的刀口要十五天才完全没事 ... 还有点的,我现在走路还不正常,象老太婆...

就是啊/

我不明白那时陈慧琳怎么五天就能走得这么快

站得那么直.刀口就是站直就拉扯痛的 

以下是引用 第21896楼 ✿裙摆摇摇 的话:
,受苦了。。。 我也一直担心我的盲肠。。。。 你要好好休息。。...

摇摇疼过吗? 

以下是引用 第21887楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第21876楼 ✿麽麽↘茶 的话:羡慕成妒忌了... 哈哈 ...

以下是引用 第21891楼 ✿裙摆摇摇 的话:
美妞妈。。 那剖的刀口和茶茶这个手术的估计不一样。。。 不过都很疼。。。55 想象都会抖。。 茶茶要注意休息。...

我的用了镇痛棒还可以

不知茶这种可以用镇痛棒不 

以下是引用 第21885楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第21871楼 ✿裙摆摇摇 的话:美妞妈也在 哈哈。。 都是半夜不睡觉的,,。。 哈哈... 只要老公不在.我 就难以入睡 ...

你LG还没回家么??

我自打半夜上网后就和LG分居了,哈哈

我和MINI睡MINI的房间。

其实我也习惯和LG睡,

以下是引用 第21897楼 亚色妞妞 的话:
恐怕一切已成空 我的抠门老公不肯注资我再也不会叫他"翻版刘德华" ...

哈哈。笑翻了 

以下是引用 第21900楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我也想开,因为我好多时间 咪,一定要来光顾我...

赶快开吧。

我一定好好支持的 

以下是引用 第21893楼 ✿咪咪^^ 的话:
那也可以。风险小些 ... 

咪啥时候回 国啊

你还没加我Q381286722

以下是引用 第21888楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第21872楼 ✿麽麽↘茶 的话:妞,多大了? ... 十一个月了. 自己站也站不太久,十五秒就倒下 ...

BB好快变化的,他也是一天之间就会自己扶着东西站了

现在又一下自己会走了,好奇怪的

以下是引用 第21902楼 亚色妞妞 的话:
就是啊/ 我不明白那时陈慧琳怎么五天就能走得这么快 站得那么直.刀口就是站直就拉扯痛的 ...

我老公好久好久都是弯着腰走路的 

以下是引用 第21899楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人这几天又开始长肉了。 16斤多了 ...

肥人长得可真好

你这母妈最有功了 

以下是引用 第21891楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第21874楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第21866楼 ✿麽麽↘茶 的话:没完全恢复,你们要照顾一下我这半个病人,不准那么快的... 刀口还痛不.我那时剖腹的刀口要十五天才完全没事 ... 美妞妈。。 那剖的刀口和茶茶这个手术的估计不一样。。。 不过都很疼。。。55 想象都会抖。。 茶茶要注意休息。...

收到,我这个没那么严重,是小手术,不过也有那么恐怖

以下是引用 第21906楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你LG还没回家么?? 我自打半夜上网后就和LG分居了,哈哈 我和MINI睡MINI的房间。 其实我也习惯和LG睡,...

我也是分居了。

我和肥人睡 

以下是引用 第21890楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第21878楼 ✿裙摆摇摇 的话:我这小感冒不严重 鼻子有点点塞 还好。。 别担心,... 这边有一种喷的药,鼻子堵得时候很好用。 我买了寄给你 ...

那么好,喷了就好了?

34247 篇,显示:21901 - 21915篇 
社区导航