论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第21871楼 ✿裙摆摇摇 的话:
美妞妈也在 哈哈。。 都是半夜不睡觉的,,。。 哈哈...

都是夜猫妈妈 

以下是引用 第21876楼 ✿麽麽↘茶 的话:
羡慕成妒忌了...

哈哈 

以下是引用 第21872楼 ✿麽麽↘茶 的话:
妞,多大了? ...

十一个月了. 自己站也站不太久,十五秒就倒下

以下是引用 第21874楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第21866楼 ✿麽麽↘茶 的话:没完全恢复,你们要照顾一下我这半个病人,不准那么快的... 刀口还痛不.我那时剖腹的刀口要十五天才完全没事 ...

还有点的,我现在走路还不正常,象老太婆

以下是引用 第21878楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我这小感冒不严重 鼻子有点点塞 还好。。 别担心,...

这边有一种喷的药,鼻子堵得时候很好用。

我买了寄给你 

以下是引用 第21874楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第21866楼 ✿麽麽↘茶 的话:没完全恢复,你们要照顾一下我这半个病人,不准那么快的... 刀口还痛不.我那时剖腹的刀口要十五天才完全没事 ...

美妞妈。。

那剖的刀口和茶茶这个手术的估计不一样。。。

不过都很疼。。。55

想象都会抖。。

茶茶要注意休息。

以下是引用 第21873楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人更是早着呢 ...

哈哈

肥人才多大.

以下是引用 第21879楼 亚色妞妞 的话:
我还是不要冒险了. 我 一好朋友会开,他要是生意好,我帮他做客服. 这是我的梦想 比我自己要开更好咧. ...

那也可以。风险小些 

以下是引用 第21875楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第21856楼 ✿麽麽↘茶 的话:都不知道我这些天是怎么熬过来的,我真的过一次怕一次... 是不是很疼,好像手术完很疼的。 我没有敢告诉你 ...

你还没告诉我拆线更痛

555。。。。。我昨天去拆痛死勒

以下是引用 第21885楼 亚色妞妞 的话:
只要老公不在.我 就难以入睡 ...

哈哈 

以下是引用 第21882楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第21863楼 ✿裙摆摇摇 的话:茶茶啥时出院的?? 我最近都没怎么上来。。 你真勇敢,,, 要多休息。。、 等下可以睡了。。西西。。... 勇敢是要付出代价的,就前天下午...

恩,受苦了。。。

我也一直担心我的盲肠。。。。

你要好好休息。。

以下是引用 第21881楼 ✿裙摆摇摇 的话:
美妞妈妈也要进军淘宝了?? 到时候俺去支持。。。。...

恐怕一切已成空

我的抠门老公不肯注资我再也不会叫他"翻版刘德华" 

以下是引用 第21889楼 ✿麽麽↘茶 的话:
还有点的,我现在走路还不正常,象老太婆...

那就慢慢走 

以下是引用 第21892楼 亚色妞妞 的话:
哈哈 肥人才多大. ...

肥人这几天又开始长肉了。

16斤多了 

以下是引用 第21879楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第21870楼 ✿咪咪^^ 的话:开网店不错的,可以先开小点嘛 ... 我还是不要冒险了. 我 一好朋友会开,他要是生意好,我帮他做客服. 这是我的梦想 比我自己要开更好咧. ...

我也想开,因为我好多时间

咪,一定要来光顾我

34247 篇,显示:21886 - 21900篇 
社区导航