论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1350w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第51924楼 我是BB妈 的话:
牛。。。我昨晚洗了,不过被家里人说了 ...

我那时候狂飙汗 头发都黏在一起了  我妈让我洗的 用艾草水洗的  我觉得洗头没什么问题 吹干就好了

以下是引用 第51925楼 我是BB妈 的话:
爱人, 我要闪了。。。本本没电了...

我也眠了 晚安 亲爱的  

以下是引用 第51924楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第51921楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第51918楼 我是BB妈 的话:对了,鱼,你产后多久洗头啊?... 我出院就洗了 我那时候天气热 不洗我就发疯了 ... 牛。。。我昨晚洗了,不过被家里人说了 ...

应该没什么吧,我那时也是上午出了院,下午就洗澡洗头了

才胖24斤?你怎么保持的?555555555我现在还穿不上以前的衣服!都无法拉上扣子!你的宝宝生下来都是多重啊?

好羡慕你哦!!!!!!!!!!!!

BB妈 想你我又跑来了,看宝宝们的PP哦,呵呵

睡觉前来扭一扭

要好好休息哦

嘻嘻

很期待你的产经

不过还是满月之后再上网吧

BB妈你有 500多票呢,我看过了你应该是第2名哦,呵呵,不过没关系的啊,你家2宝贝出生赶在投票选举的关键时刻,我们JMM心思都跑去你们母子那了,谁还记得投票哦

两兄弟真的好像,BB妈身材那么快恢复,真让人羡慕.

终于看到二宝啦,跟大宝长得好像。

BB妈,你拿个苹果和二宝比较,笑死我了!呵呵!

BB恢复得好快哦,看到你的身体羡慕死了!

以下是引用 第51928楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第51924楼 我是BB妈 的话:牛。。。我昨晚洗了,不过被家里人说了 ... 我那时候狂飙汗 头发都黏在一起了 我妈让我洗的 用艾草水洗的 我觉得洗头没什么问题 吹干就好了...

听说做月子用艾草水洗头洗澡比较好,,

我那时候做月子一个月没洗澡没洗头。。

都快发霉了。。

大郑还奶涨么??

坚持吧。。

BB妈恢复的不错!两个小王子长的真像!

好乖啊

有2个宝宝真好  好可爱````````好幸福``

59054 篇,显示:52006 - 52020篇 
社区导航