论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第2330楼 手❤哩嘚嗳 的话:
贝儿妈 谢谢你在我不在的这些天里还经常来看我 我好感动 抱抱 以后我不能经常来了。 但是我会想着你和贝儿的 祝愿贝儿妈越来越漂亮 贝儿健康快乐的成长!...

墨妈。。。抱抱

希望你下次来的时候可以带来好消息

以下是引用 第2332楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
为贝妈投票加油...

感谢雪儿妈

以下是引用 第2333楼 亚色妞妞 的话:
靓贝妈 冬至快乐...

感谢色妞 

以下是引用 第2334楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
怎么这么久没更新啊 等你等你 挺想你的 呵呵...

实在是懒的更新呀 

贝妈

圣诞节快乐!

今天周日

墨宝不用去做康复

有时间休息来看下贝儿妈

谢谢贝儿妈,

我会坚强的陪着墨宝度过这一难关的

很庆幸他还小

康复的几率应该还是很大的

希望几个月后我能开心的来给贝儿妈报喜。

祝小贝儿健健康康的成长!

没有什么比宝贝的健康平安更重要。

贝妈..俺来鸟

贝妈...今天我们这里下雨鸟

以下是引用 第2346楼 手❤哩嘚嗳 的话:
今天周日 墨宝不用去做康复 有时间休息来看下贝儿妈 谢谢贝儿妈, 我会坚强的陪着墨宝度过这一难关的 很庆幸他还小 康复的几率应该还是很大的 希望几个月后我能开心的来给贝儿妈报喜。...

我相信墨妈。。。更坚信墨宝一定会康复

等着你的好消息

以下是引用 第2347楼 手❤哩嘚嗳 的话:
祝小贝儿健健康康的成长! 没有什么比宝贝的健康平安更重要。...

是呀。。。做为母亲

只有全家人的平安、健康是我们最大的心愿 

以下是引用 第2348楼 蚊吱 的话:
贝妈..俺来鸟...

亲亲 

贝妈也没更新咧

个个都懒得动手了

放多点贝贝的相片嘛

12月30日                                  

已经有N久都没有更新了

一是无事可更新。。。二是真的太懒

有时间的话。。。还不如去各家串门

前天朋友介绍了部韩剧。。。我就痴迷的看上了无奈

李禀宪的IRIS。。。三天的时间搞定了20集的电视剧

我在看电视这方面是个特别性急的人。。。如果不看完。。。总是放心不下擦汗

话说圣诞节LG说要送我礼物来着

但我拒绝了。。。因为那个钱包虽然喜欢。。。但现在用的这个还好好的

不想再浪费钱

可上个星期天的时候

LG出去买了。。。回来给我惊喜。。。心里还是美滋滋的吐舌头

上个图片给你们瞧瞧

真是无聊。。。。

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2009年12月30日 15:15:31编辑过。

2754 篇,显示:2341 - 2355篇 
社区导航