论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1350w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第51891楼 我是BB妈 的话:
今天我妈过来看我,顺便煮东西我吃,每两个小时煮一次,我都快撑死了...

你那么瘦,是要吃多点补补了,尽量能吃就吃了

以下是引用 第51898楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第51891楼 我是BB妈 的话:今天我妈过来看我,顺便煮东西我吃,每两个小时煮一次,我都快撑死了... 你那么瘦,是要吃多点补补了,尽量能吃就吃了...

我很能吃啊,但吸不吸收又是个问题。。 

恢复得太好了,哪里像生过小孩的?羡慕中

BB妈,能不能发些到香港生产的产经啊~~~因为我一月也是在浸信会生哦~~~~~很多东西不懂,想请教一下~~~~例如:要带什么东西(自己用的和宝宝用的)等等~~~

大郑。。。还在吗

估计闪人了。。。走了,8

BB妈真替你开心啊。大宝和二宝真的很像啊!保养身体哦。

BB妈,真是恢复的神速,不过还要少上网啊,月子挺重要的,我29号的预产期现在还没有动静啊!不知道什么时候才能出来呢!

哇 又有PP看啊~

两宝鼻子长得一摸一样哦~还有人中

应该你跟两个宝合照一张啊~

以下是引用 第51901楼 tanya505524 的话:
BB妈,能不能发些到香港生产的产经啊~~~因为我一月也是在浸信会生哦~~~~~很多东西不懂,想请教一下~~~~例如:要带什么东西(自己用的和宝宝用的)等等~~~...

我打算过几天更新产经呢,到时候我会详细说的了。 

以下是引用 第51902楼 蚊吱 的话:
大郑。。。还在吗...

我来了 

以下是引用 第51905楼 hhhhh1111 的话:
BB妈,真是恢复的神速,不过还要少上网啊,月子挺重要的,我29号的预产期现在还没有动静啊!不知道什么时候才能出来呢!...

也快了呀,还有几天,好好加油,祝你一切顺利。 

以下是引用 第51907楼 乖乖鱼 的话:
应该你跟两个宝合照一张啊~...

我胸前两块大石头,根本抱不住宝,一碰到都要命。。 

以下是引用 第51911楼 我是BB妈 的话:
我胸前两块大石头,根本抱不住宝,一碰到都要命。。...

你还没变A杯啊 看来有做奶牛的潜力啊 不能喂真是可惜  

59054 篇,显示:51976 - 51990篇 
社区导航