论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:770w|回复:329

跪求。。宝宝喝什么奶粉好啊?

回帖 发帖

建议这位宝妈先给宝宝挑一款贴近母乳的奶粉,进行混合喂养,我家选择的是飞鹤的星飞帆,贴近母乳,宝宝爱喝。

飞鹤奶粉可以的啊,我家宝贝一直在喝飞鹤的,有自己奶源地,营养成分足。

当然是选择飞鹤奶粉了,大品牌有保障,我家宝宝喝的飞鹤星飞帆,宝宝发育健康,没生过病,做家长的省心,一直会推荐飞鹤奶粉的。

喝飞鹤的吧,飞鹤在母乳化基础上引入小分子水解乳清蛋白,更易吸收,便便柔软通畅,宝宝吃睡香甜

建议如果你选择奶粉的话最好还是选择飞鹤奶粉比较好一些,飞鹤奶粉容易消化吸收,接近母乳口味。

建议如果你选择奶粉的话最好还是选择飞鹤奶粉比较好一些,飞鹤奶粉容易消化吸收,接近母乳口味。

推荐你给宝宝试试飞鹤奶粉呢,母乳味道,不上火,我家宝宝就喝的飞鹤呢。

我家宝宝吃的飞鹤奶粉,是不错的国产奶粉,味道好,吸收好,性价比高。

不知道怎么给宝宝选奶粉,可以试试飞鹤奶粉,飞鹤奶粉其实就挺不错的,味道好,宝宝爱喝

其实飞鹤奶粉也挺不错的,飞鹤贴近母乳配比,宝宝喝了吸收好,便便也正常

我觉得可以给小宝宝选择飞鹤的星飞帆奶粉,这个奶粉的营养成分比较适合中国宝宝,接近母乳

我觉得可以给小宝宝选择飞鹤的星飞帆奶粉,这个奶粉的营养成分比较适合中国宝宝,接近母乳

我自己个人觉得飞鹤奶粉就是很不错的奶粉,孩子好吸收,易消化,也不上火,而且大便很正常的,而且现在国产很多的奶粉品牌都是非常不多的,飞鹤就是这样

给宝宝选奶粉就选择最适合宝宝的奶粉,我选择的飞鹤,适合中国宝宝,宝宝爱喝,吸收好、便便也正常,做父母的放心。

目前所有奶粉配方都会有宝宝所需营养成分,从而增强免疫力,但奶粉还是看这个奶粉适不适合你家宝宝,好不好吸收。我家宝宝喝飞鹤星飞帆奶粉,吸收就很好,奶粉天然安全,口感清淡,宝宝很爱喝少生病。

330 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝