论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:766w|回复:329

跪求。。宝宝喝什么奶粉好啊?

回帖 发帖

我家宝宝快4个多月了,问下宝宝喝什么样的奶粉比较好。。。。还有上海和安徽哪里有奶粉批发商店。。。。知道的人可以说下。。。。谢谢咧嘴!!

此帖子已经被宝宝喝什么奶粉于2009年12月26日 21:06:42编辑过。

我家宝宝一直是喝惠氏奶粉的,前几天从淘宝商城的惠氏金宝宝旗舰店购买了幼儿乐,发现他们幼儿乐1600克正式促销价,一罐只要228元,建议亲可以去看看啊~!

我家宝宝喝的 多美滋  感觉不错  给宝宝买奶粉一定要去正规的地方

我家宝宝喝的是旭贝尔奶粉,宝宝喝的挺不错的,配方也接近母乳。没有添加麦芽糊精,而是用的乳糖。

最近听说   多美滋麦芽糊精过量添加,麦芽糊精没有营养,只能会让BB快速增重,对BB身体有害无益。雀巢、惠氏、贝因美和明治里都含有麦芽糊精,而且包装上都没写含量比例,太让人担忧了。

总之选择奶粉的时候还是多注意一下了。

妈妈买奶粉时要注意奶粉中DHA含量,因为DHA对宝宝的智力和眼睛发育是很重要的,而我家宝宝喝的旭贝尔奶粉中的DHA是直接从海藻中提取的,纯度和含量都很高,我还看到了旭贝尔厂家PBM胜诉美赞臣的新闻。现在连法院都说旭贝尔质量真的是不错的,营养也不比美赞臣差,价格也比美赞臣实惠得多。直接官网订购就可以了,很方便的,我打算让宝宝继续喝旭贝尔的。

我宝喝过很多品种,觉得多美滋1、2段,美赞臣比较好,孩子长得高又壮

新年即将来临,我家惜睿宝贝在这里祝福所有的爸爸妈妈身体健康,所有的宝宝开心快乐!!

建议楼主不要给宝宝喝多美滋,最近很多网站上都有登,说多美滋为了降低成本,在奶粉里添加过量只会让宝宝快速增重,但没有营养的麦芽糊精,还会影响宝营养宝吸收。楼主可以考虑试试旭贝尔,它没有添加麦芽糊精,用的是乳糖,营养健康。虽然名气不响,可是质量是有保障。我家宝宝一直喝着,效果挺不错的,价格也实惠。

谢谢大家的意见!!会好好考虑。。。。在新的一年里祝所有的宝宝身体健康!!!!

discomfiture 

我家宝宝一直是喝林贝儿奶粉的,前几天从淘宝购买了林贝儿,发现他们800g的,一罐只要130元,建议亲可以去看看啊~!

对了对了 地址忘告诉亲了

http://bebepark.taobao.com

蒙牛阿拉金装佳智婴儿的还不错,。蒙牛金装佳智婴儿配方奶粉,采用全球领先丹麦技术及中国乳都核心区优质奶源,并根据中国宝宝独特的营养需求研发,特有金装佳智营养系,率先添加了M10活性蛋白(MFGM-10乳清蛋白)其富含七种益智营养成分,营养全脑细胞,帮助神经元快速传导信息,让宝宝思维敏捷,反应快

我宝宝是喝荷兰本土牛栏的!配方温和,不容易上火,肠胃好,胃口不错~~便便正常,口味比较淡,宝宝相对容易接受!~~奶粉是我荷兰朋友帮忙买的,空运给我的

皱眉 咋个没人喝伊利3段的奶粉呢??我小孩一直在喝。不知道这个好不好。。忧虑中!!!!!!!

荷兰本土原装进口的牛栏奶粉

不错!~配方温和,不易上火,而且还不含蔗糖,最贴近母乳成分

330 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝