论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:770w|回复:329

跪求。。宝宝喝什么奶粉好啊?

回帖 发帖

雀巢能恩不错

港版惠氏

不错!~配方温和,不易上火,而且还不含蔗糖,最贴近母乳成分

楼上的两位美妈都是给宝宝吃港版金装惠氏呢。香港惠氏要涨价了,给大家看看这条通知,

惠氏妈妈会温馨提示:由于原材料近年价格不断上涨,惠氏金装的价格将于二零一零年十月十八日或以后作轻微上调,特此通知感谢阁下一直对我们的支持如有任何。!查询,请于办公时间致电25998870 EN/取消UN

原来喝多美滋  宝宝最近不太爱喝 我们准备换美素或者惠氏的

推荐楼主给宝宝吃港版金装惠氏一段,但是最好就是半岁再断奶,再换港版惠氏金装,要买要迅速了,这个月18号就加价了。

雀巢能恩就不错啊

推介港版惠氏金装二段

雀巢能恩奶粉就很不错啊,可以考虑下

港版金装惠氏

不错!~配方温和,不易上火,最贴近母乳成分

我家比较特殊,敏感体质,我没 母乳,2个月开始吃金装喜安智的,水解奶粉不上火,吃到现在10个月,我给换了Karicare家的羊奶,新西兰的,这2个都很不错呢,给楼主做参考

母乳最好,奶粉这东西没有最好的,只有最适合的,牛栏和karicare都还不错,我家一直吃的是karicare,很健康~所以个人偏向新西兰的k粉~

新西兰拥有世界上最好的奶源,奶牛吃的是青草和干草,不是刺激泌乳的激素和饲料!新西兰是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,而且畜牧业全部是以放养方式,不像美国等国家是饲料喂养,饲料里可能会含有激素或转基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。

试试澳洲贝拉米有机奶粉啊

本店原装进口 澳洲贝拉米有机奶粉、辅食系列,实体经营、正规渠道、原装进口,是正品

为什么要选择有机的奶粉?

有机奶粉不含农药杀虫剂,现在农药滥用的程度十分严重。普通的植物、动物和土壤都能检测到农药的踪影。美国环保局证实,92种以上的农药杀虫剂可以致癌,婴幼儿农药中毒的机会是成年人的4倍,农药杀虫剂会严重损害他们的神经系统影响生长发育。

有机奶粉不含人工合成激素 ,众所周知极少量的激素就可以改变人的生理状态。某些普通牧场(非有机牧场)为了增加牛奶产量,会为奶牛持续注射或喂食激素,如 rRGBH激素。科学研究表明rGBH激素可极大地提高多种癌症(包括儿童癌症、乳癌和前列腺癌等)的患病几率,并显着影响婴幼儿的性特征
有机奶粉不含抗生素,

过量持续使用抗生素会严重威胁人类的健康,尤其对婴幼儿的影响更大。它会导致细菌产生抗药性,令宝宝丧失自然免疫力。

淘宝店铺:欧浦臣有机

本店原装进口 澳洲贝拉米有机奶粉、辅食系列,正规渠道、原装进口,是正品

为什么要选择有机的奶粉?

有机奶粉不含农药杀虫剂,现在农药滥用的程度十分严重。普通的植物、动物和土壤都能检测到农药的踪影。美国环保局证实,92种以上的农药杀虫剂可以致癌,婴幼儿农药中毒的机会是**的4倍,农药杀虫剂会严重损害他们的神经系统影响生长发育。

有机奶粉不含人工合成激素 ,众所周知极少量的激素就可以改变人的生理状态。某些普通牧场(非有机牧场)为了增加牛奶产量,会为奶牛持续注射或喂食激素,如 rRGBH激素。科学研究表明rGBH激素可极大地提高多种癌症(包括儿童癌症、乳癌和前列腺癌等)的患病几率,并显着影响婴幼儿的性特征
有机奶粉不含抗生素,

过量持续使用抗生素会严重威胁人类的健康,尤其对婴幼儿的影响更大。它会导致细菌产生抗药性,令宝宝丧失自然免疫力。

澳洲蔚达 奶蓟草提取物复合片 现圣诞、元旦期间新鲜上市 特惠 

市场价 358元   现价包邮 298元

功效:

增强肝脏自身代谢、合成,解毒等功效
  保护肝脏免受病毒、药物等外界损伤
  保护肝脏细胞再生,促进胆汁分泌
  帮助消化促进食欲,改善消化系统功能

亲亲,您好 欧浦臣有机专营现冲钻优惠中,为回报各位亲亲,推出:

1. 国内高级商超全面上市的澳洲著名品牌:

澳洲蔚达营养保健品塔配套餐尝鲜品尝促销,另外购买澳洲蔚达保健品满350元,即赠送澳洲贝拉米有机香蕉苹果片 1袋,先到先得。赠完为止。

2. 日本原装美洋鱼鳞胶原蛋白肽 原价 3960元,现特惠价仅需 885

3. 7单只美洋鱼鳞胶原蛋白肽(1周量) 特惠价仅需70 全国包邮

4. 澳洲贝拉米有机奶粉 123、段奶粉 任一阶段3桶,青岛市四区内包邮

5. TAO有机棉系列 部分产品优惠折扣中。

敬请关注 淘宝店铺: 欧浦臣有机
330 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝