论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

JM遇到这样的事怎么做的呀?

回帖 发帖

如果他家里人真不管他,你就要背对着他家人给孩子很凶的脸色看,不用说话,用眼睛瞪他,多几次小孩子就会怕了

能躲就躲着吧,惹不起但能躲得起,,如果去跟人家的家长说,明事理的可能没什么,不明事理的就会起矛盾了,而且是明事理的人见到早就说了。。

下次这样时,你可以跟这小孩子说,你再打人,我会告诉你老师或警察叔叔捉你的。。吓吓他。。

那样的小孩子家长都不管,你也不客气了,再打你就训训他,帮他的家长管教,这么小就欺负小朋友长大怎么得了,帮社会做点贡献好好调教一下,不要将来又多一个问题少年!

以下是引用 第14楼 方轶妈妈 的话:
这样的事,下次他再打你孩子,你把他后背拎起来两分钟,越高越好,保证他再不敢了,小孩最怕心里无助了~我儿子也碰到这样的事,我就给儿子拿根棍子,只要来,我就教孩子打~...

眨眼 

以下是引用 第17楼 不再迷糊 的话:
次这样时,你可以跟这小孩子...

呵呵。。。。我说过好多次,没用的!

别人的小车从他身边开过去,都要去打车。。。小车停那里,他会往车上倒垃圾或脏水。。。。 

以下是引用 第16楼 小小晗晗 的话:
如果他家里人真不管他,你就要背对着他家人给孩子很凶的脸色看,不用说话,用眼睛瞪他,多几次小孩子就会怕了...

下次试试 

为什么打你家小孩啊?

看到他在就让宝宝离他远点。

他家人都不管吗,这样真的很气人啦。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航