论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

JM遇到这样的事怎么做的呀?

回帖 发帖

楼下有一小男孩(四岁多了)很讨厌,每次见我家宝宝(一岁多)就打。我叫他不要打,他还跑过来打我。。。他爷爷奶奶都在,又不好说什么叫嚷!有时宝宝吃什么东西,他一下就抢过去吃。。。

宝宝又喜欢去外面玩,老是碰见他。我们住这里没什么地方玩,现在外面乱,我也不想带宝宝去太远的地方玩。

遇到这样的小孩,怎么办呢?

我是担心宝宝老这样被欺负,以后会变得胆小。

那看见就躲远点好了

少和这样的孩子玩

就是碰到了 你也抱着孩子走远点

以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
少和这样的孩子玩 就是碰到了 你也抱着孩子走远点...

现在都没和他玩,有时宝宝在另一地方玩,他也会跑过来打。看来,只能躲得远远的。。。。

要是有什么办法能让他怕我就好了吐舌头

和他家长说说看。

告诉他们不可以这样纵容孩子。

这样的孩子都没人管吗?真是的.我的孩子在外要是打人了我从来都是很严厉的制止。

以下是引用 第5楼 虫儿妈 的话:
和他家长说说看。 告诉他们不可以这样纵容孩子。...

他们家长看见了也不会说什么。。。。

以下是引用 第6楼 宝贝哥俩 的话:
这样的孩子都没人管吗?真是的.我的孩子在外要是打人了我从来都是很严厉的制止。...

小孩成这样,我想都是他们宠出来的。。

以下是引用 第7楼 shunlingmama 的话:
以下是引用 第5楼 虫儿妈 的话:和他家长说说看。 告诉他们不可以这样纵容孩子。... 他们家长看见了也不会说什么。。。。...

我看你上面说是他爷爷奶奶不管,难到他爸爸妈妈也不管吗?

如果这样这孩子可真就毁了。。。

以下是引用 第9楼 虫儿妈 的话:
以下是引用 第7楼 shunlingmama 的话:以下是引用 第5楼 虫儿妈 的话:和他家长说说看。 告诉他们不可以这样纵容孩子。... 他们家长看见了也不会说什么。。。。... 我看你上面说是他爷爷奶奶不管,难到他爸爸妈妈也不管吗? 如果这样这孩子可真就毁了。。。 ...

都不怎么管。。。

看到没人的时候就吓一吓他,怕了下次就不敢了。

让你的宝宝远离他,因为你教育不了别人的孩子!

避免和那坏小子见面就好了

这样的事,下次他再打你孩子,你把他后背拎起来两分钟,越高越好,保证他再不敢了,小孩最怕心里无助了~我儿子也碰到这样的事,我就给儿子拿根棍子,只要来,我就教孩子打~

咧嘴 

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航