论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

结婚一周年纪念日老公忘记了

回帖 发帖

只要俩人真心相爱也不用那么可以的去在乎那些东西

以下是引用 第2楼 子溢妈妈 的话:
只要俩人真心相爱也不用那么可以的去在乎那些东西的 ...

还有10多天也是我的结婚一周年纪念了,多半我老公也不知道该送我什么,平时的礼物都是问我要什么就买什么,一点收礼物的惊喜都莫得,超级郁闷

幸福的女人,羡慕。

有的男人天生不浪漫,我老公也是!所有节日他都记不得的!平时好就行了.每天快乐每天都是纪念日.

呵呵,女人就要自己想的开,太爱计较只会自讨没趣,男人浪漫会哄人当然好,要是做不到我们也就罢了,反倒落个大家都舒心.

你挺幸福的了

大男人嘛,记不住这些是很正常的

小女人,这些感觉放在心里慢慢消化掉,太爱计较会伤心的

以下是引用 第18楼 笑靥妈妈咪 的话:
还有10多天也是我的结婚一周年纪念了,多半我老公也不知道该送我什么,平时的礼物都是问我要什么就买什么,一点收礼物的惊喜都莫得,超级郁闷...

我老公结婚纪念日不记得了,但是他的生日他是记得的,呵呵,早盼着我给他定蛋糕,和生日礼物呢,男人有时候像孩子,他把家当作最贴心的地方,才会表露出他的需要.所以我就只好很高兴致的早早打算.

如果你担心他忘记了,你就给他惊喜撒,那样他会很愧疚的,以后他会对你更好.

以下是引用 第22楼 左眼忧伤右眼明媚 的话:
你挺幸福的了 大男人嘛,记不住这些是很正常的 小女人,这些感觉放在心里慢慢消化掉,太爱计较会伤心的...

是哦,男人我对他在事业,为人处世,以及原则问题上更计较些,

以下是引用 第20楼 花落谁家 的话:
有的男人天生不浪漫,我老公也是!所有节日他都记不得的!平时好就行了.每天快乐每天都是纪念日....

呵呵,我都忘记什么是浪漫了,我老公以前是搞科研的,现在技术管理,我自己专业是艺术类的,幸好我心态好,不然矛盾就多了

以下是引用 第16楼 julye 的话:
只要俩人真心相爱也不用那么可以的去在乎那些东西...

不是不爱,也没想着自己有多爱,但是走在一起就要好好爱,希望一辈子到老,但是也时刻告诉自己,活着也要为了自己,以为只属于自己的东西也许某天就会成为别人的,所以我争取经济上能独立,不依赖他.

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航