论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

结婚一周年纪念日老公忘记了

回帖 发帖

昨天是和老公结婚一周年的日子,之前老公也一直问我想要什么礼物。前天因为胎心监护不过关,胎心快,医院建议住院,老公也提出了破腹产的要求,但是医生没同意。我知道老公急急要求破腹产是想宝宝在我们的结婚纪念日出生,可是昨天还记得的结婚纪念日,今天就忘记了。

早上老公上班前比往常多亲了我几下,但是什么都没有说。

中午和朋友在肯德基吃东西,老公打电话来说回家了(平时老公中午不回家的,单位有工作餐,时间也紧。)当时很高兴,想老公蛮有心的,特意回来陪我,老公陪我吃了点东西,不一会单位就来车接他了,一问才知道他是出来办事的。

晚上老公回来了,说要带我出去吃饭,婆婆已经做好饭了,我没同意。我在想我个大肚子出去吃也麻烦,只要老公有心就行了。(后来才知道是因为我妈妈打电话来说要多给我加强营养,老公才想带我出去喝汤。)

最后我把我给老公买的礼物拿出来了,老公在那里研究半天,挺开心,但是不忘记问,老婆这不是我的生日礼物吧,因为老公过几天要过生日了,我说不是,老公更高兴了 ,估计他还在想马上又有礼物了。

吃晚饭,老公说我们出去转转吧,我说干什么去,他说没想好。

最后我终于忍不住了,问他,今天是什么日子,在我的一再提醒下老公终于想起来了。

终于他脸上挂不住了,硬要拉我出门,说幸好还没过,一脸的忏悔,挺真诚的。

最后我们还是没出门,因为我实在想不出来我想要什么。

看着老公惭愧的表情,我倒释然了。

我说,老公,我一点都不怪你,反倒要谢谢你,因为,跟你结婚的这一年,你从来没有让我后悔嫁给你,你照顾我,疼我,一起期待着肚子里宝宝的出生,你心里记着我,自己又那么努力的工作,在我家里出事的时候你主动拿出所有的存款帮我家人,平时自己那么节省,却总是满足我,只要你有时间就会送我去上班,接我回来,一直坚持着,回想着这一年的点滴,我庆幸自己嫁给了你,我不需要礼物,因为你吧你能给的都给了我,我已经很满足。

只要俩人真心相爱也不用那么可以的去在乎那些东西的

我觉得你做得很好,其实男人有时真的很忙,会忘记的,并不是代表不爱你了。很多事情说开了比躲在一角生闷气要好得多。

两个人都开心最好,闹的不开心得不偿失.

有这么好的老公应该感到幸福哦,不要为一点点小事情不开心嘛

男人总是没那么细心,所以有时也不用太在意的。有时可以适当提醒一下的。

两人的感情让人羡慕啊!

一定要和和睦睦的幸福生活下去哦!

祝福你们!happy

有这么好的老公应该感到幸福哦,不要为一点点小事情不开心嘛

呵呵,是啊,有时候幸福就是一种感觉,你觉得幸福了,幸福就会越来越多.如果你抱怨了,幸福也就看不见了.

好幸福的一对呀!

幸福的女人,羡慕。

祝福您和宝宝健康平安。

龙凤宝贝童装欢迎您 龙凤宝贝童装欢迎您!

不要太委屈自己。男人都是粗心的。偶尔提醒提醒他

LZ好幸福哦,有个疼你爱你的好老公

呵呵,谢谢大家的留言,很开心,写出来不是想要大家知道我多幸福,而是想把他记下来,

两个人都开心最好,闹的不开心得不偿失.

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航